Развод Авраама Руссо обрастает скандальными подробностями!

Знаменитый певец впервые решился поведать общественности о серьезных проблемах в семье. 48-летний Авраам Руссо разъехался с возлюбленной Морелой Фердман и предложил ей ознакомиться с брачным договором. Музыкант говорит, что они с супругой несколько лет скрывали от СМИ серьезные противоречия и скандалы.

Исполнитель Авраам Руссо стал гостем телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Певец в студии разоткровенничался, что испытывает сложности в браке с избранницей Морелой Фердман. Жена звезды не комментирует сложившуюся ситуацию.

Как признался сам Руссо, он пытался сохранить брак, но у него ничего не получилось. Авраам также не догадывается, что Морела планирует воевать с ним из-за миллионного имущества. Авраама сообщил, он переписал на жену шикарный дом в Америке, который оценивается в 300 000 000 рублей. 

По словам Руссо, их проблемы с женой длятся не первый год, но они об этом не говорили. Сегодня артист впервые об этом заговорил публично. Музыкант не думает, что избранница будет претендовать на его деньги. Главная цель певца была сохранить семью, потому что у пары растет двое детей, а младшей дочери лишь три года. Руссо не хотел разводиться и пытался сохранить семью ради общих детей.

Мужчина поспешил отметить, что вторая половинка никогда ему не изменяла, и у него нет к ней претензий. Однако существует определенные недоразумения. Супруги из разных культур. Первоначальный этап – это страсть и любовь. Со временем они отошли на второй план, и пара начала жить по-другому.

Адвокат и близкая подруга Морелы Руссо Оксана Соколова, представляющая интересы женщины в Штатах, призналась, что та была сильно удивлена, когда узнала о теме программы с участием ее звездного мужа. Как оказалось, певец не подавал в суд на развод, а отправил избраннице брачный договор с предложением разделить совместно нажитое имущество. Пока жена исполнителя не подписала данный документ.  

Морела позвонила адвокату ночью и попросила о помощи. Соколова говорит, что Морела никогда не претендовала на имущество супруга. Женщина оказалась в трудном материальном положении, так как налоги на их особняк оказались настолько высокими, что дом стал непродажным. И найти покупателя на него сложно. Этот дом оценили в крупную сумму, за которую продать его невозможно, соответственно, назначен налог. Дом в ипотеке. Авраам оставил маленьких детей. Поэтому Морела вымаливает любые сумму, чтобы покрыть задолженность. 

Мама Руссо Мария Ипджян, которая некоторое время жила вместе с внучками в доме сына в Америке, призналась, что отношение Морелы к ней резко изменилось. Женщина призналась, что невестка не дает ей видеться с внучками уже полгода. Родительница артиста сильно переживает из-за конфликта, возникшего в семье Авраама. 

Сердце матери болит из-за развода сына. Она не вмешивается в их ситуацию, однако не хочет развода, тем более, у пары есть дети. Мама певца вообще не знает, что такое развод, ведь у них так не принято. В последнее время в отношениях сына с невесткой стали возникать сложности, и женщина это сразу же заметила, потому что жила с маленькими внучками в их доме в США. Мама исполнителя Мария Ипджян молится за примирение сына  невесткой.

В свою очередь американский адвокат жены музыканта опровергла обвинения в адрес подопечной. Юрист уверяет, что дом Морелы всегда открыт для семьи Авраама, и они сейчас пытаются вывернуть ситуацию наизнанку, обманывая публику.

Александр Каражелез, адвокат Морелы Руссо в России, изложил мнение своей клиентки по поводу всей ситуации. По словам мужчины, Авраам мог попасть под влияние духовника или советника, имеющего отношение к религии и который пользуется артистом для достижения корыстных целей. Будучи глубоко верующим человеком, Руссо даже соорудил у себя дома храм. 

Пообщавшись с Морелой, у юриста появилась новая версия такого поведения певца. После рождения младшей дочери, у Авраама появился некий советник, который отводил его от семьи. Постоянные ссоры, оскорбления Руссо в адрес жены, женщина была урезана в общении с подругами, вела затворнический образ жизни. Она человек терпеливый и непубличный, поэтому скрывала семейные дрязги.

Представитель Морелы поспешил добавить, что дома у Авраама часто происходили скандалы и он не относился хорошо к избраннице. Морела призналась адвокату, что дело порой доходило до рукоприкладства. Каражелез убежден, что предложение Руссо, отправленное супруге, является первым шагом к бракоразводному процессу. Согласно брачному договору, у Авраама остается большая часть имущества.

Ведущий Андрей Малахов поинтересовался у героя программы, действительно ли он бил жену. Но певец эту информацию опроверг. 

В финале ток-шоу избранница Авраама Руссо публично обратилась к ведущему программы Андрею Малахову. Морела заявила о готовности поделиться своей версией произошедших событий и пригласила Малахова приехать к ним домой, чтобы дать интервью о совместном проживании с известным музыкантом.

Женщина отметила, что у нее есть много доказательств, которые подтвердят факты. Она намерена рассказать о многих секретах, в том числе о мошенничестве Руссо, о том, как он ее использовал все это время для прикрытия. 

269 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров