Рита Дакота рассказала, как протекает ее беременность, планах на будущее и поддержке мужа!

Рита Дакота рассказала, как протекает ее беременность, планах на будущее и поддержке мужа!

Риту Дакоту и Влада Соколовского очень любят поклонники и считают одной из самых гармоничных, красивых и талантливых молодых пар российского шоу-бизнеса. 

Пару лет назад в интервью журналистам Рита откровенно поведала их с Владом Соколовским волшебную историю любви, буквально через несколько дней пресса стала свидетелями пышного бракосочетания ребят, а сейчас публика поздравляет пару со скорым прибавлением в семье. 

О грядущем событии Дакота рассказала корреспондентам в новом интервью, а также призналась, почему долгое время тщательно скрывала интересное положение, планирует ли уходить в декретный отпуск, не боится ли набрать вес и как ведет себя ее муж в ожидании первенца.

Влад Соколовский и Рита Дакота доказали окружающим, что противоположности притягиваются, а также прекрасно дополняют друг друга, становясь единым целым. Свадьба и венчание артистов состоялись два года назад, а уже этой осенью они впервые станут родителями. 

Рита призналась, что когда узнала о беременности, испытала невероятную гамму эмоций, но больше был шок. По мнению певицы, даже те девушки, которые долго планируют и все высчитывают, все равно невероятно удивляются беременности. Когда Дакота увидела две полоски на тесте, то просто выбежала из ванной с криками: «Владик, смотри, что я тебе сейчас покажу!». Девушка слышала истории, когда будущие мамочки выжидают какой-нибудь праздник или упаковывают свой тест в красивую коробку, долго готовятся, прежде чем рассказать избраннику о беременности. Блондинка говорит, что восхищается такими девушками — их выдержкой и потрясающими актерскими способностями. Она так не умеет. Первое, что сделала Рита, когда увидела тест с положительным результатом, сообщила Владу, через минуту об этом уже знали все члены семьи. 

Дакота отмечает, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок», у нее от него возникают неприятные мурашки по телу. Для девушки это созвучно выражениям «планировать отпуск» или  «планировать покупку квартиры». А ребенок — это не запланированный проект. 

Супруги, когда решили, что готовы и хотят первенца, просто перестали препятствовать появлению наследников. И все произошло достаточно быстро. Рита считает, что когда люди несколько лет женаты, обвенчаны, то рождение детей — это весьма логичное, суперстандартное, и совершенно не шокирующее явление.

Артистка говорит, что ничего особенного для рождения малыша, они с Владом не делали. Хотя она знакома с парами, которые пьют специальные витамины, посещают врачей, очищают организм, прежде чем зачать ребенка. Рита забеременела, когда они с мужем отдыхали на Бали, потом в Сингапуре – веселились, отрывались, катались на самых страшных в мире американских горках, употребляли алкогольные коктейли, танцевали до утра, летали на вертолетах… Другими словами, делали все то, что делают люди, когда не ждут наследников.

Ну а когда Дакота узнала, что беременна, ее образ жизни почти изменился, только на бокс она перестала ходить. А в остальном — все то же. 

Дакота поясняет, что она не скрывала интересное положение, а просто о ней не кричала на весь мир. Девушка отмечает, что было бы странно, если они с Владом сделали тест и сразу опубликовали снимок в Инстаграм. 

Певица сразу прояснила ситуацию, что она не верит ни в какие сглазы, порчу и прочие подобные мифы. Поэтому они с Владом не будут скрывать личико новорожденного за смайликами и разлиными стикерами. 

Скорее всего, единственная причина, по которой пара старалась максимально долго не рассказывать о беременности, — это профессия. Существует закономерность — интерес к творчеству исполнителя неумолимо угасает, когда в его личной жизни происходит нечто  интересное. Так, к примеру, Джоли срежиссировала, по мнению Дакоты, гениальнейшую ленту «Лазурный берег» и отправилась представлять её по разным странам. Но публике было наплевать, что там за фильм и о чем он, всем было интересно, чем был вызван развод с Брэдом Питтом и с кем из звездных родителей останутся их дети. Рите как раз хотелось избежать похожей ситуации — на подходе был релиз ее нового клипа на трек «Боюсь что да», в который певица вложила максимум сил, любви и души. Она хотела, чтобы зрители говорили о видеоролике, чтобы у нее был шанс быть услышанной как музыкант, так как будущая мама понимала, что интерес к ее беременному животу будет больше, чем интерес к клипу. 

До родов Дакота удивит публику еще одним синглом и клипом на него. Параллельно собирается готовить свой сольный альбом. 

Как правило, у беременных женщин обостряются чувства, эмоции и меняются вкусы. Но Дакота призналась, что у нее не происходит ничего подобного и беременность особо не отражается на ее творчестве или написании песен. Певицу многие предупреждали, что все сильно изменится и на нее снизойдет просветление, тем не менее, ничего такого не произошло. Рита не психует и не срывается на окружающих людей, не стала более ранимой или чувственной. У девушки не было ни токсикоза, ни смены предпочтений в еде. 

Исполнительница не планирует в ближайшее время уходить в декретный отпуск. Ей вообще кажется, что представительницы прекрасного пола чересчур геройствуют и представляют беременность и наступившее материнство в виде вселенского подвига. Рита не может назвать себя Wonderwoman, просто она действительно считает, что в беременности нет героического подвига. 

По словам Риты, женщине совсем не обязательно, родив малыша, превращаться в няньку или домработницу. Заботу о ребенке звезда намерена совмещать с работой или любимыми занятиями. К будущему материнству она относится как к новой грани себя - абсолютно естественной, безусловной и самой важной в своей жизни. 

Дакота верит, что ей хватит сил, любви и энергии, чтобы не забывать о гранях, которые в ней живут: певица, музыкант, женщина, жена и мама. У Дакоты нет опыта в воспитании детей, но у нее есть замечательный муж и семья, которые непременно помогут девушке в воспитании и уходе за первенцев. 

Рита отметила, что ее супруг Влад Соколовский в ожидании первенца стал еще более внимательным, нежным, заботливым и чутким. Он не дает девушке носить тяжелые пакеты, даже если она купила всего пару йогуртов, фрукты или хлопья. На днях вот Дакота немного простыла, так муж тут же позвонил доктору, узнал, что делать, какие медикаменты купить и так далее. 

У Соколовского нет страха перед отцовством, он вообще не волнуется. К слову, именно Влад первым захотел стать папой, хотя в обычных семьях инициатива, в основном, исходит от женщины. У Риты этого не было, и она никогда не готовила себя к материнству. Певица поняла, что хочет детей, только когда встретила Влада. 

До этого мысли о материнстве повергали артистку в ужас. «Когда два года назад мы с мужем поженились, а потом обвенчались, он сразу заявил, что хочет стать молодым отцом, да еще многодетным. Я тогда начала сопротивляться, поясняла Владу, что нам нужно немного пожить для себя, погулять и попутешествовать. На что он сказал мне: «Ребенок никак нам не помешает в этом». И я осознала, что муж прав и не будет проблем». 

Влад Соколовский не один раз на деле доказывал жене, что она может полностью на него рассчитывать. Поэтому, когда заходил разговор о малыше, на все вышеперечисленные вопросы Рита отвечала себе: «Да». 

Дакота отметила, что будет рожать в перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» на Севастопольском. Вообще изначально пара обсуждала, что было бы здорово родить на Бали, но совпало, что роды девушки выпадают на не самый удобный для них период. 

Поэтому они решили, что на остров Бали полетят, когда ребенку будет два-три месяца, а рожать Дакота будет в России. 

Рита и Влад уже знают, какого пола у них будет ребенок, но пока не решаются озвучить.

Певица находится на шестом месяце беременности, а набрала всего пять с половиной килограммов. Звезда отмечает, что не сидит на диетах, не изнуряет себя спортом и ни в чем себе не отказывает. 

Рита не боится поправиться, во-первых, потому что понимает, что в период беременности — это вполне нормальное явление, а во-вторых, потому что четко знает, что по своей системе после рождения первенца, она стремительно придет в форму и вновь сможет щеголять в своих любимых бикини. 

Дакота уверена, что вернет свою изначальную форму уже спустя пару месяцев после родов. После беседы с певицей складывается впечатление, что у нее есть своя особенная философия по жизни, которую она может сформулировать и четко рассказать главный принцип. 

Рита Дакота считает, что лучшее состояние — это состояние любви. И она говорит не об отношениях мужчины с женщиной, а в целом про образ своей жизни. Это состояние, в котором есть место счастью, любви в сердце, улыбке. Рите очень бы хотелось, чтобы все люди почувствовали и, наконец, поняли, что можно быть счастливым ежесекундно, и жизнь может получиться, какой мы захотим. Главное достичь внутренней гармонии – через психологию, веру или эзотерику.

499 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров