Сальма Хайек стала прислугой в доме Райана Рейнольдса!

Сальма Хайек стала прислугой в доме Райана Рейнольдса!
Супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс относятся к тем звездам Голливуда, которым удается становиться участниками скандалов и вести нормальную семейную жизнь. У пары почти год назад появился на свет второй ребенок.

Полгода назад Рейнольдс добился еще одного успеха в своей кинокарьере – открыл свою звезду на голливудской аллее славы.

В настоящее время артист принимает участие в съемках фильма “Телохранитель киллера”, в котором он играет вместе с Сальмой Хайек. Актеры дружат и за пределами съемочной площадки, о чем свидетельствует недавно опубликованное Хайек фото в Instagram.

“Когда друзья приглашают тебя на ужин, а вы в конце делая все за них”, - подписала фснимок Сальма, на котором держит на руках ребенка и готовит обед в доме Рейнолдса и Лайвли.

Очаровательная фотография набрала уже 210 тысяч лайков.
 
142 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров