Самые яркие наряды звезд на «Золотом граммофоне» – 2016! (фото)

Самые яркие наряды звезд на «Золотом граммофоне» – 2016! (фото)

В концертном зале «Олимпийский» состоялась ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон», собравшая под одной крышей самых востребованных и любимых исполнителей отечественной эстрады.

21-я премия «Золотой граммофон», по сложившейся традиции, прошла на сцене СК «Олимпийский» и получилась не менее зрелищной и яркой, нежели прошлогодняя. В этом году среди почетных гостей мероприятия присутствовали: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Егор Крид, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Нюша, Дима Билан, Юлианна Караулова, Лолита, трио Serebro, Сати Казанова, Ирина Дубцова и многие другие.

Традиционно Aznovosti не смогли пропустить это масштабное событие, а потому очень внимательно следили, какие же модные наряды выберут для самого ожидаемого музыкального события 2016 года российские артисты.

Без сомнений, самым потрясающим по фееричности и мастерству исполнения оказался наряд… поп-короля Филиппа Киркорова! Артист признался, что его костюм сшил на заказ парижский модный дом Balmain. Пиджак со сверкающей вышивкой идеально сочетался с не менее «драгоценной» статуэткой премии «Золотой граммофон». Отметим, что для Филиппа Киркорова это 21-я по счету награда.

Не менее удивительно для зрителей было увидеть и другую певицу высшего эшелона – Примадонну Аллу Пугачеву. Она приятно удивила публику, появившись на входе в концертный зал в скромном, при этом молодежном наряде, состоявшем из джемпера, джинсов и кроссовок. Выступала Примадонна в черном балахоне, дополненном дорогими ювелирными украшениями.

Наряд Ани Лорак на этот раз признали сам сексуальным. Исполнительница выбрала женственное и соблазнительное платье с пикантным декольте и юбкой из тонкого тюля. За звание чувственного образа также без труда могла бы побороться и другая украинская певица Светлана Лобода. «Фишкой» ее стильного образа стал розовый сверкающий и обтягивающий комбинезон из розовых пайеток от бренда Saint Laurent.

Еще больше луков в нашей галерее ниже. А какой образ понравился больше всего Вам?

Светлана Лобода

Сергей Шнуров

Григорий Лепс

Елка

Сергей Лазарев

Зара

Виктория Дайнеко

Сати Казанова

Денис Майданов и Лолита

Ирина Дубцова

трио Serebro 

Юлианна Караулова

Алла Пугачева

Филипп Киркоров

Митя Фомин

Нюша

Стас Михайлов

Ани Лорак

Бьянка

Ева Польна

Группа Queens

Алексей Воробьев

Дима Билан

Наргиз Закирова

Николай Басков

1230 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров