Сергей Лазарев рассказал о статусе отца-одиночки и как пережил смерть отца и брата!

Сергей Лазарев рассказал о статусе отца-одиночки и как пережил смерть отца и брата!

Артист раскрыл семейную драму в программе «Однажды». 

В новом выпуске, который появился в эфире 17-го июня, Сергей Лазарев согласился поделиться со зрительской аудиторией  телеканала НТВ секретом, который тщательно хранил от посторонних глаз продолжительное время. Также певец признался, как ему удается воспитывать трехлетнего сына Никиту без мамы.

В очередном выпуске проекта «Однажды» 34-летний исполнитель и финалист конкурса «Евровидение» Сергей Лазарев впервые сообщил на всю страну о страшной трагедии, которая не так давно произошла в его семье. Артист с досадой отметил, что два месяца назад у него умер отец. 

По словам Лазарева, папа скончался на следующий день после смерти брата. Только 2 года спустя. Поэтому музыкант остался единственным кормильцем в семействе. Он заботится не только о маленьком сыне, но и о маме, сестре, племяннице. 

Сергей рассказывает о наследнике Никите с особой теплотой и трепетом. Артист признается, что не понимает, как мог жить раньше без малыша. С первых дней жизни Лазарев старается оберегать сына и именно поэтому три года скрывал ребенка от публики. 

Исполнитель придерживается мнения, что счастье любит тишину, Сергей счастлив и не хочет, чтобы кто-то вникал в его личную жизнь. Молодому отцу страшно, что его ребенка может коснуться хоть малейший негатив. Лазарев подытожил, что готов «удавить» любого за Никиту. 

Стоит напомнить, что о наследнике Сергея Лазарева поклонники и пресса узнали только в этом году. До этого общественность даже не догадывалась, что у музыканта подрастает сын.

236 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров