Шинейд О'Коннор попала в больницу, пригрозив своему бывшему менеджеру судом

Шинейд О'Коннор попала в больницу, пригрозив своему бывшему менеджеру судом
Проблемы с психическим здоровьем ирландской певицы Шинейд О'Коннор начались несколько лет назад, когда она узнала, что страдает от биполярного аффективного расстройства. Певица в 90-е годы находилась на вершинах мировых чартов, но сегодня ее жизнь - это драматическая история. А недавно артистка опубликовала видео в своем микроблоге на Фейсбуке, в котором призналась, что страдает от одиночества.

Крик души звезды вызвал неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей и знаменитостей. Сама Шинейд, хотя и заявляла, что постоянном контактирует со своим врачом, однако все же оставляет впечатление человека, находящегося в нестабильном психическом состоянии.

Как сообщают иностранные СМИ, О'Коннор попала я в больницу в Нью-Джерси. Хотя не ясно, какую именно форму лечения ей назначили, но артистка все же имеет доступ к социальным сетям, благодаря чему по-прежнему постоянно общается с поклонниками. А то, что она недавно написала, выглядит так, что артистка по-прежнему находится не в плохом эмоциональном состоянии:

"Кто-то залез мне в аккаунт на Facebook. Я не могу удалить этого человека", - Шинейд.

В дальнейших записях певица раскритиковала своего бывшего менеджера Брюса Гарфилда, предъяви ему серьезные обвинения:

"Ты пойдешь в тюрьму, увидимся в суде от имени всех артистов, которых сегодня уже нет в живых. Я буду с тебя смеяться. Это понятно? (...) Хватит со мной связываться. С моей семьей тоже. Ты незаконно вошел в мою квартиру. (...) Ты болен, болен, болен (...). Ты убийца и дьявол (...)".

Хотя не до конца понятно, что на самом деле  О'Коннор инкриминирует своему бывшему менеджеру, Гарфилд ответил на нападение бывшей клиентки:

"Я не являюсь менеджером Шинейд. Ее посты говорят, наверное, сами за себя".

Также в одном из своих последних постов вокалистка обратилась к своим подписчикам на Фейсбуке:

"Дорогие фейсбуковцы, у меня все хорошо, спасибо за поддержку, я окружена хорошими людьми в больнице".
46 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров