Стас Михайлов признался, как начинались его отношений с женой Инной!

Стас Михайлов признался, как начинались его отношений с женой Инной!

Популярный артист Стас Михайлов неустанно благодарить любимую супругу за поддержку в трудные минуты, когда он маленькими шагами начинал завоевывать признание и любовь публики. Умением найти необходимые слова для второй половинки Инна Михайлова сильно похожа на свою свекровь.

48-летний певец Стас Михайлов поучаствовал в очередном выпуске воскресной программы «Честное слово» с ведущим Юрием Николаевым на Первом канале. Музыкант был готов к откровенной беседе с телеведущим, а потому диалог получился невероятно искренним и душевным.

Артист эстрады Стас Михайлов, к примеру, вспомнил о том, как начинались их отношений с будущей женой Инной. Встреча двух одиноких сердец произошла в непростое для вокалиста время – когда он лишь начинал тернистый путь к славе и популярности.

По словам Михайлова, они встретились с Инной в прекрасном возрасте, когда уже обоим было не по 20 лет, и цветочно-конфетный период не стоял во главе угла. Правда, у артиста тогда еще ничего не было, она даже пыль в глаза не мог пустить понравившейся девушке. Инна мудро и с пониманием отнеслась к ситуации, и этим напомнила Стасу его маму. 

Исполнитель хита «Все для тебя» разоткровенничался, что когда мама начинала жить с отцом в 1962-м году в Адлере, то им пришлось поселиться в старом подвале. Женщина поддерживала во всем мужа и подбадривала. И это слово женщины, которая находится рядом, отмечает Михайлов, дорогого стоит, поскольку это посыл.

Рассказал Стас Михайлов и о том, что у них с женой не принято делать комплименты друг другу. Музыкант убежден, что лучше и дороже любых слов - дела. 

Певец и многодетный отец четко знает, что делать для своей любимой женщины. Он считает, что лучше преподнести ей красивый подарок. Инна вполне спокойно относится к цветам. Конфеты, букеты и шампанское – не принято у них в семье.

Михайлов обожает свою избранницу и детей, которых, по его же признанию, часто балует.  

Стас поясняет свою позицию, что ему трудно что-то запрещать дочкам, поскольку они девочки и появились на свет в осознанном возрасте, когда Михайлову уже под пятьдесят. Музыкант дает им возможность, в надежде на то, что малышки понимают – не то главное, что папа дает, а как родители это делают для них. 

Стоит напомнить, что Стас и Инна Михайловы уже шесть лет живут в счастливом браке. Пара понимает друг друга с полуслова и поддерживает в любой ситуации. 

В одном из интервью Стас с гордостью говорил о своей спутнице, что  она закрывает очень многие вопросы в его жизни. Инна - дом, тыл и спина. Михайлов занимается творчеством, он добытчик в семье, а жена, не мешает ему в этом, а наоборот, доставляет радость, воспитывая дочек, создавая уют и комфорт в доме, и при этом остается замечательной женщиной.

150 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров