Супруга Андрея Гайдуляна подтвердила слухи о разводе!

Супруга Андрея Гайдуляна подтвердила слухи о разводе!

Диана Очилова поделилась с подписчиками в Инстаграме интересным видеороликом. В нем молодая женщина читает проникновенные стихи. 

Как отметили интернет-пользователи, в произведении есть строки, которые посвящены ее разводу с популярным актером. Супруги прожила в браке чуть более года.

Звезда ситкома «СашаТаня» Андрей Гайдулян и его возлюбленная Диана Очилова не так давно отпраздновали ситцевую свадьбу, однако спустя некоторый период времени после этого пара приняла решение расстаться. Молодые люди все реже появлялись на публике вдвоем. Артист был постоянно занят на съёмках нового проекта, а его возлюбленная посвящала себя учебе. 

Слухи о разладе в семье звезд начали появляться давно. А на минувшей неделе Диана их еще больше подогрела. Женщина побывала на первом сольном концерте Бузовой, после чего разместила трогательный пост в микроблоге в Инстаграме.

Очилова поблагодарила свою подругу Ольгу Бузову за космическое шоу и энергию, которой певица зарядила своих людей. Супруга Гайдуляна отметила, что раньше слушала песни звезды телестройки «Дом-2» и понимала, что она растет с каждой минутой, но сейчас они отражают душевное состояние Дианы.

В блоге молодая женщина разместила черно-белый видеоролик. Очилова размеренно читает стихотворение, кружась на сцене театра. 

Диана недоумевает, как все могло до этого докатиться. Девушка подумать не могла, что брак сломит ее веру в мужчин. Теперь Очилова боится доверять людям и во что-либо верить. 

Фанаты звездной четы давно забили тревогу, ведь Андрей Гайдулян и Диана Очилова в последние месяцы не появляются на публике вместе и не фотографируются вдвоем для Инстаграма.

Друзья супругов признались журналистам, что молодые люди действительно собрались разводиться, так как отношения всегда были сложными. Влюбленные жили как на вулкане – скандалили и мирились, и так проходило по кругу. Супруги даже брали паузу, чтобы спасти свою семью. Однако ничего не получилось: ребята отдалились, и каждый из них пошел своей дорогой. У Гайдуляна регулярные съемки, Очилова получает актёрское образование и занимается собой.

Сейчас Диана учится на актрису в театральном вузе и уже начала играть в спектаклях. В свободное от работы время женщина ходит в кино, встречается с подругами и много путешествует. 

Стоит отметить, что Очилова в короткий срок преобразилась внешне - всего за несколько месяцев похудела больше, чем на 10 килограммов и сменила оттенок волос, став эффектной блондинкой. Андрей пока не прокомментировал известие о разводе.

Не секрет, что влюбленные поженились в сентябре прошлого года. До этого радостного события Гайдулян с Очиловой встречались примерно семь лет.

Читайте также: Жена Андрея Гайдуляна намекнула на развод!

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров