Светлана Бондарчук рассказала правду о разводе с мужем-режиссером

Светлана Бондарчук рассказала правду о разводе с мужем-режиссером

Бывшая жена знаменитого режиссера не планирует проводить время в гордом одиночестве. 

Светлана Бондарчук около двух месяцев назад заявила общественности о разводе со своим звёздным супругом Федором. Женщина полностью уверена, что расставание является единственным решением из ситуации для сохранения самих себя. На сегодняшний день у бывших супругов дружеские и теплые отношения.

Неожиданный для публики развод прославленного актера, режиссера и продюсера Федора Бондарчука с его супругой Светланой обсуждается по сей день. По-прежнему не утихают разговоры о разрыве знаменитостей после 25-летнего брака. В марте Светлана сообщила, что они с Федором разводятся.

В то время как в прессе активно обсуждается предстоящая свадебная церемония Бондарчука с молодой и привлекательной артисткой Паулиной Андреевой, о личной жизни экс-жены 49-летнего режиссера после расставания почти ничего не известно. Тем не менее, Светлана в откровенном интервью призналась, что она не против новых отношений. 

Светлана заявила, что знает, чего она точно не хочет - быть одной. Женщине нравится, когда рядом с привлекательной женщиной достойный и красивый молодой мужчина. Она уверенна, что природа так устроена, что женщина стремительно раскрывается уже в зрелом возрасте, поэтому в этот момент ровесники или мужчины постарше ни к чему не готовы, у них не хватает сил.

После бракоразводного процесса, как отмечают новости шоу-бизнеса, бывшие супруги продолжают общаться и остаются хорошими друзьями. Они с глубоким уважением относятся друг к другу, а недавно даже решили объединиться ради дня рождения дочки Варвары. Родители стараются уделять девочки максимально внимания, так как она растет с особенностями развития.

Светлана не скрывает, что у них с Федором дочка с определенными проблемами, однако считает, что с любым человеком в любое время может произойти что-то страшное, ведь никто от этого не застрахован. По словам Светланы Бондарчук, жить в страданиях и скуке — это совершенно неправильно. В интервью бывшая жена режиссера также поделилась своим опытом, уточнив, что, как правило, семьи с ребенком с проблемами со здоровьем часто распадаются — родители перестают общаться. У них в семье все по-другому и это, как считает Светлана, заслуга Федора.

Бондарчук осознает, что для многих фанатов их пара казалась гармоничной, идеальной и воспринималась как яркий пример для окружающих. Она рассказала о том, что очень многие были сильно разочарованы тем, что такой крепкой семьи, больше нет. Тем не менее, супруги не могли поступить иначе.  

«Да, было очень страшно. Наверное, мне намного страшнее, чем Федору. Но мы все же приняли это серьезное решение. Чтобы сохранить себя и нас - это был единственный способ. Сейчас или уже никогда», - откровенно заявила Бондарчук журналистам Tatler. 

 

866 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров