Сын Жанны Фриске не узнал родственников своей мамы!

Сын Жанны Фриске не узнал родственников своей мамы!

Недавно юристы семьи Фриске добились очередного свидания своих клиентов с их маленьким внуком Платоном. Но долгожданная встреча с сыном Жанны закончилась для ее матери горькими слезами разочарования.

С того времени, как начался конфликт ведущего Дмитрия Шепелева с родными Жанны Фриске, семья знаменитой артистки не видит ее сына Платоном. Даже после решения суда, которое предписывало встречи один раз в месяц по полтора часа, шоумен не позволяет Владимиру и Ольге встречаться с мальчиком. В недавнем эфире программы «Секрет на миллион» Владимир Борисович Фриске заявлял, что готов простить несостоявшемуся зятю любые обиды, только бы телеведущий не препятствовать общению бабушки и дедушки с внуком и не настраивал ребенка против родителей матери. 

На днях адвокаты семьи Фриске все же смогли добиться нового свидания для матери Жанны Ольги. Но свидание бабушки с внуком прошло не так, как планировалось. 

По словам адвоката семьи Фриске, Платон встал и зажался, будто был сильно напуган. Как только бабушка приблизилась к внуку, мальчик посмотрел на нее безучастно. Ольге показалось, что Платон вообще ее не узнал. Когда женщина обратилась к ребенку с ласковыми словами, протянув ему игрушку, Платон отвернулся и не взял подарок. В итоге общения с малышом не получилось.

Это, безусловно, сильно ранило Ольгу Владимировну. Она расстроилась, как и вся семья Жанны. Правозащитник родственников Фриске намерен написать жалобу в органы с просьбой увеличить число свиданий с мальчиком. Близкие Жанны предположили, что Дмитрий хочет бесповоротно вычеркнуть семью своей возлюбленной из жизни сына Платона.   

Читайте также: Владимир Фриске ждет возвращения внука Платона из-за границы!

209 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров