Тарасов после развода с Бузовой встречается с юной моделью!

Тарасов после развода с Бузовой встречается с юной моделью!

Фолловеры продолжают активно обсуждать развод 30-летней телеведущей Ольги Бузовой и 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, который состоялся в канун Нового года - 30-го декабря 2016 года. 

Вероятно, поклонники звезда телестройки «Дом-2» были правы и одной из основных причин разрыва пары, стало знакомство спортсмена с очаровательной 22-летней моделью Анастасии Костенко.

Еще до появления в Сети официального подтверждения развода Бузовой и Тарасова интернет-пользователи вычислили, кто же та предполагаемая «виновница» развода одной из самых красивых и стабильных пар российского шоу-бизнеса. К слову, под каждой новой публикацией Анастасии Костенко поклонники телезвезды оставляли сотни гневных комментариев, призывая модель не разрушать семью Ольги и Дмитрия. 

Как только хакеры обнародовали содержимое телефона Бузовой, разговоры о предполагаемой измене Тарасова стихли, а к моменту официального бракоразводного процесса многие успели забыть о том, какую роль в этой истории сыграла Анастасия.

На днях модель подписалась на страничку Полины Котовой - родственницы спортсмена. А сам Дмитрий Тарасов теперь фолловер Костенко. После чего многие интернет-пользователи ополчились на Дмитрия, ведь совсем недавно он открыто обвинял в происходящем жену и отмечал, что давно уже подозревал Олю в изменах. А сейчас, пожалуй, мы получили подтверждение тому, что в неожиданном расставании супругов виновны оба...

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров