Татьяна Овсиенко рассказала в интервью как жила без Александра Меркулова, пока он сидел тюрьме!

Татьяна Овсиенко рассказала в интервью как жила без Александра Меркулова, пока он сидел  тюрьме!

Певица Татьяна Овсиенко простая и открытая женщина, которая готова говорить на абсолютно любые темы, не прячась за придуманным амплуа. Журналисты расспросили артистку о творчестве, изменах, любви, трудностях в жизни и самых заветных мечтах. И звезда раскрыла свои секреты.

Не секрет, что на долю Овсиенко выпало немало страданий. На сегодняшний день у артистки серьезные отношения с бизнесменом Александром Меркуловым. Стоит отметить, что роман пары, о котором много написано, длится уже около девяти лет, четыре из которых Татьяна и Александр находились в вынужденной разлуке. 

Не секрет, что в 2011 году мужчина был арестован по подозрению в убийстве, три года он провел в тюрьме, после чего его оправдали и освободили. Но через два года дело было пересмотрено и Меркулова вновь арестовали -  на 1 год. Окончательно возлюбленный Татьяны вышел на свободу пятого мая нынешнего года. Весь этот период времени певица была рядом с избранником. Не впасть в депрессию Татьяне помогали близкое окружение и любимая работа. В новом интервью артистка раскрыла много личных и пикантных тем, которые волновали общественность. 

Овсиенко уже 30 лет на сцене, однако, она говорит, что никогда не задумывалась о смене профессии. Единственное, что женщине хотелось сделать - вернуть свою технику игры на рояле (Татьяна окончила музыкальную школу) и получить высшее образование по специальности «режиссура». Ей все время хотелось снимать кинофильмы, мультфильмы, возможно, детское кино — эта мысль по-прежнему не покидает артистку. 

Татьяна Овсиенко не представляет свою жизнь без творчества и музыки, так как в творчестве она с раннего детства благодаря родителям. До недавнего времени певица считала, что музыка является единственным, что живет в ее сердце. Так было до рождения сына Игоря, потом Овсиенко поняла, что нужно разделять сцену и семью, не отдаваться своему любимому делу до сумасшествия. Ее творчество заполняло всю Татьяну. Певица не знает, какая она без музыки, поскольку она всегда с ней. 

Овсиенко готовит много песен, интересных проектов, однако для нее важно, чтобы все было по-честному. Она объективно понимает, что может спеть, а что — нет. По словам Татьяны, любое произведение должно быть сделано искренне, от души. Сегодня женщина может себе позволить творить под настроение. 

Татьяна отмечает, что никогда не чувствовала конкуренции между артистами в шоу-бизнесе. Профессия для нее - это частичка души. Певица считает, что у каждого исполнителя своя дорога, и никто никому не должен ничего. 

Татьяна призналась, что не следит за новыми артистами-непрофессионалами на российской эстраде, несмотря на то, что многие знаменитости уже негативно отреагировали на это явление в шоу-бизнесе. Овсиенко искренне верит, что у всех людей есть некая миссия, поэтому дело каждого должно быть частью его жизни, а не лишь временным явлением. Лично Татьяне хочется дарить людям позитивные эмоции, чтобы, послушав ее музыку, им захотелось лишний раз обнять своего близкого человека, подумать о чем-то хорошем, улыбнуться и, возможно, даже заплакать. Певице не нравится слово «депрессия», хотя она понимает, что в жизни бывают различные ситуации, но Татьяна старается смотреть на все с разных сторон, не пускать негатив в душу, а относиться к происходящему как к очередному испытанию, препятствию, которое непременно можно преодолеть. 

Даже больше, депрессия не свойственна артистке, она отправляется в тренажерный зал и упорно занимается, пока не поймет, что у нее болят руки, ноги, все тело, но не сердце. 

Татьяна признается, что для грусти и тоски есть масса причин, но нельзя погружаться с головой в это состояние. Татьяна позволяла себе час-другой поплакать, но не больше, потому что потом она начинала себя жалеть, еще больше накручивать.

Многие говорят, что Овсиенко – сильная женщина, но ей кажется, что она самая обыкновенная. И ей свойственно все — может рыкнуть, а может быть нежной и слабой. Певице сложно категорично сказать, что определение «сильная» - это здорово, но фраза «сильная женщина», по ее мнению, дает особую уверенность в себе. 

Артистка считает, что настоящая женщина должна быть терпеливой, верной, понимающей и нежной. И совершенно неважно — в любви или просто в дружбе. Именно таким качествам она старается соответствовать. 

Стеснительная Татьяна, разумеется, не умеет себя нахваливать, но призналась, что ей присуще милосердие. По отношению к животным, природе и окружающим людям… Она умеет и любит делать добрые дела. Овсиенко говорит, что она непостоянна — это проявляется и в ее характере, и в привычках. То есть если артистке взбрело в голову, к примеру, сменить шторы, она непременно это сделает в самое ближайшее время. Татьяна разная — это точно. Не умеет долго злиться на близкого человека, старается погасить в себе гнев, хотя порой в голосе все равно это прослеживается. 

То есть исполнительнице свойственна манера сказать, а лишь потом подумать. Однако сейчас она старается внимательно следит за этим, но вообще ей присуще такое, потому что Татьяна слишком эмоциональная. Она уверенна, что совмещать разум и сердце, особенно в отношениях со второй половинкой – это огромная работа над собой, но с другой стороны — для этого мы и живем. 

Татьяна с Александром вместе уже девять лет вместе, но работа над отношениями по сей день продолжается. Звезда рассказала, что их отношения с избранником вообще сложные, поскольку складываются периодами или волнами. Начало бурного романа, потом длительная разлука, во время которой у пары были лишь письма, потом долгожданное свидание. Два года влюбленные были вместе, начинали с нуля выстраивать отношения - трудно после долгого разрыва привыкнуть к совместной жизни. 

Татьяна признается, что с ней нелегко — она не может все время стоять у плиты, ей часто нужно куда-то бежать, помимо этого, знаменитости важно ее личное пространство. 

На данный момент она понимает, в чем была ошибка отношений, — пара перенесла «письменную» романтику со стихами в повседневность, а потом столкнулась с жесткой реальностью. Тем не менее, привычка дарить букеты цветов ежедневно у Александра все равно осталась, мужчина по-прежнему часто читает Татьяне романтические стихи. И как только знаменитости наладили свой быт, нашли золотую середину, как Меркулова снова забрали. В этот раз на один год — пятого июня был месяц, как он вернулся домой. И вновь отношения пары начинаются сначала. 

Татьяна вспоминает, когда Александр впервые оказался в тюрьме, для нее это было полной неожиданностью — она не понимала, что делать, куда ей бежать. И вот как раз в тот момент у нее заработало сердце, а не разум, хотя нужно было совсем наоборот. Овсиенко сетует, что наделала много ошибок за тот период времени, столько денег выбросила в никуда. Благо рядом с артисткой были ее близкие и родные люди - родители, подруга Лолита Милявская и ее продюсер. Лишь спустя время звезда осознала, что самое главное думать, не торопиться, принять ситуацию и потом постараться максимально облегчить жизнь друг другу в сложный период. 

Татьяна рассказал интересную деталь из своей жизни без возлюбленного. Все это время, когда Меркулов находился за решеткой, она спала исключительно на диване. Ни разу не пошла в их спальню. Даже, когда находилась в отелях. Певица шептала себе: «Я с тобой — ты на шкуночке, а я на диванчике». 

Певица никогда не ставила под сомнение невиновность Александра. Испытание разлукой положительно отразилось на отношениях пары, они стали лишь крепче. По словам Татьяны, за девять лет отношений с возлюбленным, они прошли через самые страшные страдания, начиная от того, как Овсиенко была его любовницей, до непростых совместных отношений и расставания. Певица не скрывает, что как женщину, статус любовницы ее сильно коробил, она ведь совершенно не собиралась быть таковой. На тот момент исполнительница была абсолютно свободна и поэтому в первую встречу с Александром, думала только о себе, хотя часто чувствовала угрызения совести, но рассчитывала, что они повстречаются пару дней и навсегда разойдутся. Звездная блондинка даже подумать не могла, что ее так затянет, так как совершенно не была к этому готова. Овсиенко чувствовала, что не может жить и дышать без Меркулова, но все равно всеми силами сдерживалась. У певицы есть опасения, что подобная ситуация может повториться теперь уже в ее с Александром отношениях, и она окажетесь на месте его экс-жены. Сегодня она ощущает себя иначе, потому что понимает, что в ее сердце живет любовь к избраннику. Но если так случится, то измены Татьяна никогда не простит. Артистка не берется судить, да и не имеет права судить, что произошло у Александра в браке. Женщина уверена, что Светлана Михайловна — прекрасный человек. Певица ценит в Александре то, что он понимает ее с полуслова, а также уважает и проявляет терпеливость. «Можно много сказать, но я просто люблю его и это главное. Не за что-то, а вопреки всему». 

За те три года, что Меркулов провел за решеткой, он неоднократно звал Овсиенко замуж. Но певица считает, что всему должно быть свое время. Избранникам хотелось, чтобы все было очень красиво и празднично — свадебное платье, близкие люди рядом, банкет, свадебное путешествие. 

Когда мужчину освободили, пара думала о свадьбе, даже появились мысли обвенчаться, но тут Меркулова во второй раз посадили… 

А сейчас, когда все преграды позади, можно смело говорить о том, что свадьба влюбленных не за горами. Вот правда, Татьяна попросила не трогать ее ближайшие полгода — у нее намечена работа. Женщине очень хочется доделать начатое, записать все песни в студии. И избранник понимает и поддерживает возлюбленную в ее стремлении реализовываться, как личность. Пара понимает, что сыграть пышную свадьбу они всегда успеет, ведь уже сколько лет живут вместе — штамп в паспорте для них ничего не изменит. К браку Татьяна всегда спокойно относилась. Для нее главное - отношения, любовь и взаимопонимание. А вот к венчанию нужно подходить серьезно. 

Влюбленные также задумываются об общих детях. Татьяна уже не первый год мечтает подарить Александру ребенка. Тем более, сейчас существует множество способов стать родителями. В ближайший период времени Меркулов и Овсиенко планируют пройти обследования и посоветоваться со специалистами.

248 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров