Тоню Матвиенко чуть не изнасиловали перед дочерью

Тоню Матвиенко чуть не изнасиловали перед дочерью

Дочь Нины Матвиенко, бывшая участница проекта "Голос страны" рассказала об ужасах прошлого.


19-летнюю Антонину Матвиенко чуть не изнасиловал врач во время того, как будущая звезда находилась с дочкой Ульяной в больнице. Произошло это, согласно рассказу Тони, в больнице "Охматдет".


"Ночью в палату зашел доктор, начал меня добиваться и называть малолетней проституткой. Этот урод говорил, что если я ему не отдамся, то он чуть не убьет моего ребенка", - вспоминает певица. Впрочем, спас Тоню рассказ об известной в то время матери, что в свою очередь остановило аморального врача.


Напомним, сейчас дочь народной артистки Украины разведена и воспитывает 15-летнюю дочь Ульяну.

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров