У Анны Тарасовой состоялась свадьба! (фото)

У Анны Тарасовой состоялась свадьба! (фото)

Очаровательная Анна Тарасова и ее избранник Алексей Мышинский узаконили отношения. 

Счастливые молодожены специально выбрали загс, который находится на самой окраине Санкт-Петербурга, чтобы не привлекать повышенное внимание к важному событию в личной жизни. Банкет пройдет 14 августа.

Внучка актриса Алисы Фрейндлих – юная Анна Тарасова решила сыграть скромную свадьбу. Молодая девушка и ее возлюбленный Алексей Мышинский расписались в Красносельском загсе Петербурга, который расположен в спальном районе города.

Ранее Анна признавалась, что ЗАГС они с мужем выбрали специально некрасивый и далекий. Штамп в паспорте для влюбленных - это не больше, чем формальность.

Невеста появилась на церемонии в голубом платье, а жених для грандиозного события отдал предпочтение белоснежной рубашке и черным брюкам. На росписи присутствовали лишь друзья новобрачных, а бабушка и мама красавицы-невесты приезжать не стали. Знаменитые родственницы намерены поздравить Анну 14 августа, на торжественном банкете.

В начале августа Тарасова с размахом отпраздновала девичник. Девушка и ее подруги веселились в домашней обстановке, а потом отправились на прогулку по Санкт-Петербургу.

Ранее Анна сообщала, что мечтает сама накопить на пышную свадьбу, не прибегая к помощи звездных родственников. Анна и Алексей хотели устроить запоминающееся мероприятие, но позвать на него решили только самое близкое окружение и друзей.

В интервью журналистам внучка Алисы Фрейндлих признавалась, что у нее постоянно все меняется в жизни, поэтому она даже не знает, как все сложится в конечном итоге, но девушка точно хотела надеть красивое, белое, пышное платье с длинным шлейфом, чтобы его несла маленькая девочка. Пара подумывала о выездной церемонии с клятвами.

Известно, что Алексей Мышинский сделал предложение своей избраннице пожениться еще в 2015-м году. Но влюбленные не торопились идти под венец и постепенно копили на свадьбу своей мечты. Девушка долго не могла определиться с фасоном платья, в котором будет блистать в знаменательный день, и даже просила помощи у подписчиков в микроблоге в Инстаграме.

Пока радостные новобрачные не делятся снимками из загса. Скорее всего, Анна и Алексей планируют устроить официальный банкет в честь свадебной церемонии в Санкт-Петербурге, где проживает пара и их родные.

«Пока мы все стараемся держать в секрете!», - признался жених.

Стоит напомнить, что Анна Тарасова получила диплом по специальности продюсер в Театральной академии. Ее избранник выбрал актерскую профессию и сейчас стажируется в группе БДТ имени Г.А. Товстоногова.

В загсе молодожены провели около десяти минут, а после уехали с друзьями отмечать важное событие.

94 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров