У беременной Нелли Ермолаевой увеличился живот и губы! (фото)

У беременной Нелли Ермолаевой увеличился живот и губы! (фото)

Недавно появилась радостная информация, что знаменитая 31-летняя телеведущая Нелли Ермолаева активно готовится к появлению на свет первенца. 

Интернет-пользователи поспешили отметить, что беременность девушке определенно к лицу, однако на новых кадрах губы брюнетки кажутся куда более сочными, нежели раньше.

17-го октября очаровательная Нелли Ермолаева разместила в микроблоге в Инстаграме новую фотографию, сделанную в ее столичном салоне красоты по наращиванию ресниц. Подписчики, кстати, больше обратили внимание не на карие глаза Нелли, а на губы беременной теледивы. Речь в том, что они заметно увеличились за последние несколько месяцев. Не секрет, что косметологи рекомендуют воздержаться от использования филлеров во время интересного положения, ведь они могут негативно подействовать на малыша. Не исключено, что будущая мама пренебрегла рекомендациями специалистов. Судя по всему, все дело в грамотном мейкапе, выполненном при помощи контурного карандаша и ярко-красной помады, или же в том, что во время беременности лицо отекает, и губы тоже увеличиваются.

94 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров