У Елены Кулецкой родился первенец!

У Елены Кулецкой родился первенец!

Известная модель и телеведущая подарила своему мужу долгожданную наследницу. О том, что она впервые стала мамой, Кулецкая сообщила в своем блоге Инстаграм. Одна из самых красивых и востребованных моделей страны принимает от коллег и поклонников поздравления с прибавлением в семье.

Отличное известие сообщила воскресным днем знаменитая модель и телеведущая Елена Кулецкая. Красотка впервые познала счастье материнства. Елена Кулецкая выложила в своем блоге фотографию, сделанную прямо в палате роддома, где появился на свет ее ребенок.

«Мама», - именно так лаконично сообщила Елена, не скрывая своей счастливой улыбки. Это, собственно, все, что Кулецкая решилась рассказать о прекрасном событии в своей жизни. Сегодня же, стало известно, что у Елены родилась дочь, которую назвали Никой. На фото видно, что на груди у новоиспеченной мамы лежит букет свежих белых роз. Очевидно, Елену самым первым поздравил любимый муж и счастливый папа младенца Станислав Романовский. Ну а теперь молодых родителей поспешили поздравить друзья и коллеги.

«Просто замечательный день, поздравляем, растите здоровенькими!», «Леночка, искренне поздравляю! Счастья вам и ребенку», «Сегодня как раз выпал день семьи, крепкого здоровья всей семье и ребеночку», - такие пожелания молодой мамочке оставили ее фанаты.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, малышка появилась на свет в одной из Подмосковных клиник. Модель долго думала, какой ей роддом выбрать. Супружеская пара долго присматривала варианты в США, Франции и России. Однако Елена решила, что ей будет словно рожать вдали от семьи, а поэтому выбрала престижный роддом в России.

Интересно, что еще несколько месяцев назад Кулецкая не стремилась рассказывать общественности о своем интересном положении. После того, как топ-модель посетила программу Первого канала «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, многие не могли не заметить округлившийся живот девушки, а также то, что даже лицо Елены округлилось. Все это и натолкнуло бдительных поклонников на мысли о возможной беременности звезды модной индустрии.

Но сама Елена Кулецкая не спешила ни подтверждать, ни опровергать эти домыслы. Однако вскоре скрывать первую беременность Елена прекратила и  охотно стала позировать для глянцевых обложек. Несмотря на то, что многие звездные мамы буквально с первых месяцев ожидания ребенка начинают закупать все необходимые вещицы, Лена Кулецкая не спешила обзаводиться приданым для первенца. Судя по всему, когда телеведущая и новорожденная ребенок находятся в клинике, супруг знаменитости Станислав Романовский приобрел все необходимые для наследницы вещи. Ведь именно он говорил, что возьмет на себя все хлопоты.  

На протяжении всех девяти месяцев беременности Елена чувствовала себя отлично и вела активный образ жизни. Модель часто путешествовала с избранником по Франции, участвовала в фотосессиях и появлялась на телевидении в разных ток-шоу.

Стоит напомнить, что романтичная свадьба Елены и Станислава состоялась летом 2014 года на юге Франции, в живописном регионе Прованс. 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров