У Криштиану Роналду появилась новая пассия, похожая на Шейк (фото)

У Криштиану Роналду появилась новая пассия, похожая на Шейк (фото)

Обладатель «Золотого мяча» и бывший возлюбленный модели Ирины Шейк Криштиану Роналду увлекся известной испанской телеведущей Лусией Виллалон.


Футболист Криштиану Роналду больше недели назад окончательно расстался со своей возлюбленной Ириной Шейк. Но спортсмен недолго горевал по своей девушке и быстро нашел замену сексуальной манекенщице, которая очень на нее похожа. Новая избранница звезды футбола - ведущая клубного тв канала красотка Лусия Виллалон. 


После того, как Роналду вручили награду «Золотой мяч», в фотоблоге Инстаграм Лусии появилась совместная фотография с футболистом, сделанная в самолете. Новоиспеченная парочка радостно улыбается на фото, и выглядят очень счастливой.


Если Роналду и Люсия дна самом деле встречаются, то девушке стоит задуматься о том, как наладить хорошие отношения с матерью избранника. Поскольку взаимная неприязнь Шейк с будущей свекровью стала окончательной каплей в ее отношениях с красавчиком Криштиану. Женщина не захотела принимать в семью русскую девушку, мечтая о том, чтобы сын поскорее нашел себе новую возлюбленную, желательно, португальскую невесту.

 

 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров