У Мигеля появился верный друг! (фото)

У Мигеля появился верный друг! (фото)

Звезда шоу «Танцы» на канале ТНТ взял домой из приюта щенка. Мигель долго думал и неожиданно принял решение завести себе питомца, но не породистого, как многие знаменитости, а обычную дворняжку. 

30-летний хореограф популярного телепроекта назвал домашнего любимца - Барий. Трехмесячный пес-дворняжка у Мигеля появился недавно, поле посещения приюта для животных. Изначально волонтеры дали питомцу кличку Фабио, но Мигель переименовал на Барий.

Как стало известно, изначально приют с бездомными собаками посещала хореограф «Танцев» Екатерина Решетникова. К слову, ее муж, победитель шоу «Танцы» на ТНТ Макс Нестерович, по инициативе Решетниковой отдал часть выигрыша именно в этот приют. Позже Катя Решетникова рассказала Мигелю о маленьких подопечных, которые с нетерпением ждут своих хозяев. Скорее всего, сердце хореографа защемило, и он взял себе домой понравившегося пса.

Журналистам Мигель подтвердил, что действительно выбрал в приемнике дворовую собаку, но афишировать это не хочет. 

Любознательный Барий проживает в загородном доме хореографа и уже успел освоиться на новом месте. 

А буквально на днях в приют наведалась артистка Ольга Орлова. Возможно, и она не останется равнодушной к щенкам и заведет себе домашнего питомца.

 

863 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров