У Миранды Керр роман с Эваном Шпигелем

У Миранды Керр роман с Эваном Шпигелем

32-летняя красавица Миранда Керр совершенно не отстает от своего экс-мужа, Орландо Блума — как и знаменитый киноактер, успешная супермодель закрутила новые романтические отношения. По слухам, возлюбленным австралийки является 25-летний Эван Шпигель — создатель приложения Snapchat и по совместительству самый юный миллионер в мире. 

На днях папарацци удалось запечатлеть голливудского обольстителя Орландо Блума на очередном свидании с новой пассией в Малибу – избранницей звезды кино стала бразильская киноактриса Луиза Мораэс. Как выяснилось, что экс-супруга Орландо, модель Миранда Керр, не только счастлива за своего бывшего, но и точно также снова влюбилась.
Миранду заметили на романтической встрече с молодым бизнесменом Эваном Шпигелем - парочка вместе поужинала в фешенебельном ресторане Венис-Бича в Калифорнии. Супермодель и миллионер «мило ворковали и обнимались, не замечая вокруг никого».

«Между ними как будто «искрился воздух», - признается очевидец романтического свидания Шпигеля и Керр в недавнем интервью американскому изданию Us Weekly. – Влюбленные Миранда и Эван в прекрасном настроении флиртовали и общались друг с другом».

Любопытно и то, что, как и актер Орландо Блум, звезда Миранда Керр выбрала себе избранника, не соответствующего ее вкусам в прошлом. Как передают новости шоу-бизнеса, до встречи с Эваном Шпигелем модель предпочитала взрослых и опытных мужчин  - даже ходили слухи, что молодая мамочка (у Керр есть четырёхлетний сын Флинн от Блума) была влюблена в бизнесменов Стива Бинга и Джеймса Пэкера. Но у бывших избранников Миранды и ее очередного возлюбленного есть одно невероятное сходство - набитый кошелек!

 

 

 

1351 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров