У Сергея Оборина умерла невеста от рака!

У Сергея Оборина умерла невеста от рака!

Сергей Оборин, который является участником московской команды Клуба веселых и находчивых «Парапапарам» встречался с Анной Бажановой. Пара готовилась к свадьбе, но потом у девушки диагностировали рак груди. 

Анна до последнего боролась со страшной болезнью, однако недуг оказался гораздо сильнее: 13 сентября появилась информация, что девушки не стало.

В марте нынешнего года Сергей Оборин признался корреспондентам, что у его очаровательной возлюбленной, реквизитора команды КВН под названием «ГородЪ ПятигорскЪ» Анны Бажановой, обнаружили рак груди четвертой стадии. У молодой девушки начались метастазы в мозге. Кавээнщики незамедлительно организовали сбор средств и даже провели благотворительный концерт по сбору денег на лечение девушке, благодаря чему она отправилась в Израиль на химиотерапии. 

Последний раз Анна выходила на связь с подписчиками в Инстаграме в начале июля. Тогда невеста Оборина была наполнена оптимизмом. Девушка признавалась, что прошла 9-й курс химии и радовалась, что он без гормонов. А еще отмечала, что через месяц полетит в Израиль сдавать анализы. Анна мечтала, чтобы это все поскорее закончилось!

К большому сожалению, медики не смогли спасти Бажанову. О смерти Анны в своем микроблоге в Инстаграме сообщил ее концертный агент и друг Алексей Новацкий. 

Подписчики Алексея пришли в ужас от этой новости и принесли ему свои соболезнования. К слову, Сергей Оборин написал в соцсети, что до сих пор не может прийти в себя и поверить в то, что его возлюбленная скончалась.

80 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров