У Татьяны Денисовой с Эктором Хименесом Браво роман (фото)

У Татьяны Денисовой с Эктором Хименесом Браво роман (фото)

Известная пара больше не скрывает свою связь, а сам Эктор решил преподнести Татьяне подарок, о котором он сообщил на своей странице.


Кулинар и телеведущий Эктор Хименес Браво в своем блоге показал интригующее фото, которое взбудоражило многих поклонников Александра Кривошапко – бывшего супруга Татьяны Денисовой.


К слову, это уже не первый выход в свет Тани и Эктора. Видимо, у Кривошапко все шансы уже потеряны, и хореограф явно переключилась на другого мужчину.

 

 




По материалам: mostdance.com 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров