У Виктории Дайнеко новый роман с хоккеистом!

У Виктории Дайнеко новый роман с хоккеистом!

После неожиданного развода известной исполнительнице удалось обрести новую любовь. 

30-летняя Виктория Дайнеко закрутила роман с успешным спортсменом. Выбор победительницы шоу «Фабрика звезд-5» пал на 32-летнего хоккеиста Григория Панина.

Расставшись летом нынешнего года с мужем, барабанщиком и музыкантом Дмитрием Клейманом, Виктория Дайнеко не очень долго тосковала в гордом одиночестве. Несколько месяцев назад певица начала встречаться с симпатичным 32-летним хоккеистом Григорием Паниным, выступающий за клуб «Салават Юлаев».

В окружении пары рассказали журналистам, что Виктория и Григорий сблизились, когда были уже абсолютно свободными людьми. Панин, к слову, тоже недавно пережил сложный развод со второй женой: молодой мужчина около пяти лет состоял в браке с моделью Дарьей, но полтора года назад отношения пары начали плавно сходить на нет… Даже совместный двухлетний сын Платон, не спас брак.

Дружбу экс-супруги тоже не сохранили, сейчас воспитанием мальчика полностью занимается бывшая жена Григорий.

«Мы с ним не общаемся, – заявила Дарья корреспондентам. – О союзе Григория с Викторией я слышала, однако мне это неинтересно».

Дайнеко романтические отношения с российским спортсменом не афиширует, да и видеться с ним не так часто: основную часть времени Григорий Панин проводит в Уфе, где у его команды находится постоянная база. Но влюблённые ежедневно переписываются, созваниваются, недавно Виктория даже поздравила хоккеиста в соцсети с днем рождения.

По словам источника из окружения Дайнеко, отношения на расстоянии – это, сложно, но и Виктория, и Григорий в последнее время много работают: он летает с одной игры на другую, она разрывается между съемками в фильме, гастролями и маленьким ребенком. Двухлетнюю Лидию певица воспитывает сама, с бывшим мужем Дмитрием они так и не нашли общий язык. Дочь Клейман почти не видит.

Стоит напомнить, что в первых числах октября Дмитрий Клейман отметил свой день рождения. Барабанщик опубликовал в Инстаграме новый снимок, где видны ножки ребенка. Виктория пришла в ярость от поступка экс-супруга – ведь она прилагает максимум усилий, чтобы никто из посторонних даже не догадывался, как выглядит маленькая Лида.

Читайте также: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клемайн официально развелись!

56 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров