Участник похорон Честера Беннингтона пытался заработать на его смерти!

Участник похорон Честера Беннингтона пытался заработать на его смерти!
Смерть фронтмена группы Linkin Park, Честера Беннингтона, потрясла музыкальный мир. 41-летний музыкант три недели назад покончил жизнь самоубийством через повешение в гостинице Palos Verdes Estates. У Беннингтона было не только толпы фанатов, но и много друзей, одним из которых был фронтмен группы Soundgarden, Крис Корнелл, который также свел счеты с жизнью незадолго до трагичного решения Честера.

Похороны певца состоялись несколько дней назад в Лос-Анджелесе, и в соответствии с волей семьи имели характер частной церемонии. В то же время поклонники со всего мира организовали стенд, посвященный любителям его музыки.

В церемонии похорон приняли участие более 500 человек. Как сообщает портал "TMZ", кто-то из гостей решил заработать на этом ужасном для родных и близких певца событии. На сайте компании "eBay" выставили на продажу идентификатор, клипсы, наручный браслет и программу церемонии.

Шокированная семья артиста немедленно отреагировала и потребовала удаления предметов с аукциона. Так и случилось, но прежде, чем аукцион исчез, кто-то заплатил за предметы свыше 50 тысяч долларов. Редакция портала "TMZ" предполагает, что лицом, совершившим столь позорный поступок, мог быть кто-то из людей, сотрудничающих с группой Linkin Park.
108 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров