Умер Дмитрий Марьянов – у него оторвался тромб!

Умер Дмитрий Марьянов – у него оторвался тромб!

По информации СМИ, актер скончался в машине по дороге в больницу подмосковной Лобни. Дмитрию Марьянову было всего 47 лет. Семья, коллеги и фанаты до сих пор не могут поверить в гибель знаменитого артиста и выражают свои соболезнования его родным.

Прославленный актер и участник «Квартета И» Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет. Мужчина резко почувствовал недомогание. Товарищи, с которыми он проводил время на даче, решили не вызывать неотложку, а самостоятельно довезти актера до медицинского учреждения.

Корреспонденты поспешили связаться с законной женой известного артиста. Ксения Бик отказалась раскрывать детали произошедшего, едва сдерживая слезы, извинилась за то, что не может обладать эмоциями.

Женщина поблагодарила за соболезнования. Но ей сейчас очень тяжело говорить о смерти мужа.

Как стало известно журналистам, на днях в семье Марьянова произошло важное событие - тесть Дмитрия освободился из тюрьмы. Супруга артиста охотно делилась фотоснимками в соцсетях.

Причина скоропостижной смерти Марьянова пока что не установлена. По предварительным данным, у мужчины оторваться тромб. Коллеги и поклонники приносят соболезнования в соцсетях. К слову, в новостном аккаунте Первого канала появилась публикация с соболезнованиями семье артиста. «Боже, как же жалко потерять такой талант! Молодой же еще был. Замечательный актер»; «Очень жаль. Романтик Дмитрий Марьянов. Теперь он выше радуги»; «Нет просто слов, чтобы описать ту горечь и скорбь, которая пришла в сердца зрителей. Дорогой наш, добродушный, веселый, легкий, открытый, талантливый Дима. Нам даже сложно выразить словами, что ты для нас значил!», - пишут интернет-пользователи.

Екатерина Архарова призналась, что ей не верится, что Дмитрий Марьянов - такой молодой и талантливый артист больше не с нами. Актриса выразила соболезнования родственникам и близким. 

Позднее Росздравнадзор намерен провести проверку по факту того, что медицинский персонал не принял вызов. Министерство здравоохранения Московской области начало выяснять, мог ли Дмитрий умереть из-за отказа скорой помощи выехать на дом.

Не секрет, что последние пару лет Дмитрий и его избранница Ксения старались вести здоровый образ жизни: бросили курить и почти не употребляли спиртное. В конце прошлого года журнал «СтарХит» устраивал съемку для семейства актера и их домашнего питомца – мини-пига. Дмитрий Марьянов выглядел веселым и бодрым – мужчина никогда не жаловался на свое здоровья. В свом 47 лет он был заядлым мотоциклистом и регулярно предлагал жене Ксении прокатиться с ним по столице. Но возлюбленная не разделяла его страсти, отдавая предпочтение более комфортным методам передвижения.

Дмитрий Марьянов – прославленный в России актер. С 1994 года трудился в труппе «Ленкома» и играл во многих постановках, например: «Бременские музыканты» и «Юнона и Авось». Самыми яркими проектами с участием Дмитрия являются «День радио» и «Графиня де Монсоро». Этой осенью Марьянов вместе с командой из комичного спектакля «Незнакомка» отправился на гастроли.

Многие коллеги и близкие друзья продолжают оставлять слова соболезнований родным и жене артиста Ксении Бик в соцсетях. Дмитрий Марьянов внезапно умер 15 октября днем по дороге в клинику. 

Эммануил Виторган написал на странице Ксении, что ему не верится, что так все произошло! Артист поддерживает Ксению и их с Дмитрием дочь Анфису с горькой потерей мужа и папы. 

Сын знаменитого артиста, Максим, который хорошо знал Марьянова, опубликовал черно-белое фото коллеги и написал: «Светлая память!»

Примадонна российской эстрады поделилась своими воспоминаниями об актере в Инстаграме. Алла Пугачева не может поверить во внезапную кончину хорошего друга. 

Певица Лолита Милявская также шокирована смертью знаменитого актера. Она предположила, что скорая помощь могла не доехать к звезде кино. 

Артист Владимир Пресняков разместил на странице в соцсети запись с концерта, где они вместе с Дмитрием стоят на сцене. Он вспомнил ленту «Выше радуги», которая принесла известность Марьянову.

Ирина Безрукова вместе с Дмитрием работала над фильмом «Графиня де Монсоро». Артистка выложила фото из известной картины и призналась, что они снимались весело и с азартом. 

А вот Гоша Куценко решил поделиться целой серией снимков из фильмов, в которых они снимались вместе с покойным Дмитрием Марьяновым. Многие фанаты артиста не могут поверить, что его больше нет в живых. 

Актриса Любовь Толкалина посвятила несколько публикаций в соцсети Дмитрию Марьянову. Артистка вместе с ним работала над телесериалом «Личная жизнь следователя Савельева». Женщина в шоке от внезапной смерти коллеги. 

Напомним, что примерно два года назад успешный актер распрощался со статусом холостяка. Его женой стала очаровательная Ксения Бик, с которой они счастливо прожили до свадьбы три года в гражданском браке. Марьянов познакомился с Ксенией Бик семь лет назад, но свадьба пары состоялась только в 2015-м году. 

У супругов растет общая дочь Анфиса. Но до этого звезда кино крутил романы со многими другими звёздными красотками.

До встречи с Ксенией, у Марьянова было пять гражданских жен. Первой неофициальной супругой артиста стала Татьяна Скороходова. Влюбленные познакомились, когда учились в Щукинском училище. Молодые люди жила вместе в общежитии примерно три года. Но между ними часто возникали ссоры, поскольку Дмитрий любил выпить с приятелями. Татьяне очень хотелось выйти замуж за импозантного избранника, однако через время ее терпение закончилось. Разрыв пары было невероятно болезненным.

Спустя несколько часов после известия о гибели актера, Скороходова призналась журналистам, что, несмотря на то, что их роман был в прошлом, они с Дмитрием продолжали общаться. Он часто бывал у них дома в Иркутске, когда приезжал на гастроли, знаком с мужем Татьяны. По словам женщины, актер знал, как она к нему тепло относится. Последний раз они созванивались весной, Дмитрий был на таком подъеме, радостно сообщал, что похудел, активно занимался спортом, у него было много планов на будущее. 

Марьянов всегда предпочитал эффектных представительниц слабого пола. В середине девяностых годов, Дмитрий познакомился с яркой манекенщицей по имени Ольга Аносова, которая работала в Доме мод, расположенном на Кузнецком мосту. В любовных отношениях с актером у модели родился прелестный сын Даниил. Спустя несколько месяцев после рождения ребенка Марьянов перестал появляться дома. Устав от такой жизни, Оля решила рассталась с отцом сына.

В интервью Аносова заявляла, что всегда будет бесконечно благодарна Дмитрию за то, что он подарил ей главное в жизни - сына. Пара сохранили очень светлые дружеские отношения. И даже советовались друг с другом по поводу вторых половинок.

Известно, что третьей возлюбленной Дмитрия стала артистка Евгения Хиривская-Брик. Деятели искусства встречалась более пяти лет, но Дмитрий так и не позвал избранницу замуж. Предположительно, молодые люди расстались из-за того, что в жизни Брик появился известный кинорежиссёр Валерий Тодоровский, который весьма настойчиво и серьёзно проявлял чувства к девушке.

В СМИ не раз ходили разговоры, что Дмитрий Марьянов меняет женщин один раз в три года. Следующим увлечением артиста стала эффектная танцовщица по имени Ольга Силаенкова. Девушка ездила вместе с Дмитрием на съемки и гастроли.

Амосова негативно отзывалась о новой избраннице Марьянова, отмечая, что девушка ничего из себя не представляла и, как только встретила Дмитрия, тут же села ему на шею, не работала. Только устраивала громкие разборки.

Актер не был готов терпеть мучительные сцены ревности и вскоре бросил Ольгу. Во время участия в телепроекте «Ледниковый период» он познакомился с опытной фигуристкой Ириной Лобачевой. В тот же момент женщина переживала развод с «королем льда» Ильей Авербухом. Сначала 44-летняя Ирина дружила с Дмитрием, а потом между знаменитостями вспыхнули страстные чувства. Однако, осознав, что Дмитрий не собирается на ней жениться, Лобачева рассталась с ним. 


Примерно семь лет назад Марьянов познакомился с будущей женой Ксенией Бик, которая смогла его женить на себе. Актер был на гастролях в городе - Харьков. Во время выступления Дмитрий пристально смотрел на симпатичную девушку, а после спектакля пригласил на концерт Гоши Куценко в одном из ночных клубов. Марьянов был настойчив в своих ухаживаниях, но Бик продолжала вести себя скромно, а не как другие поклонницы, готовые сразу пригнуть в койку к звезде.

Спустя две недели Дмитрий пригласил Ксению поехать с ним в Москву. Для 23-летней девушке визит в столицу стал первым. В итоге, роман пары развивался стремительно. Несмотря на то, что Дмитрий пользовался бешеной популярностью у женщин, он выбрал одну Ксению.

Через два года Бик подарила возлюбленному ребенка. Но женщина не признавалась, что папой девочки является именно Дмитрий. 

Ксения признавалась, что когда у них появилась дочурка, первое время она жила с ней в Харькове. Поскольку союз Ксении с Дмитрием долго оставался для всех секретом, в прессе появились слухи, что это ребенок девушки от первого брака. Ситуацию пара никогда не комментировала, но Анфиса - дочь Димы, а Дмитрий - ее отец!

С самого рождения девочки Марьянов помогал Ксении деньгами, но женщина продолжала воспитывать ребенка одна. Дмитрий проживал в Москве и только изредка приезжал в Харьков. После свадьбы в сентябре 2015 года Дмитрий признал Анфису своей родной дочерью.

Дмитрий с женой

Ксения радовалась освобождению отца

105 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров