Умер Владимир Ермаков!

Первого супруга и продюсера знаменитой 53-летней певицы Маши Распутиной Владимира Ермакова на днях ждали в студии рейтингового ток-шоу «На самом деле». 

Мужчина собирался появиться на телевидении, чтобы сообщить свою позицию в затянувшемся конфликте с экс-избранницей. Но Ермаков в назначенное время так и не приехал на съемки телепрограммы, и как стало известно позже, он скончался в своей московской квартире от приступа эпилепсии.

Экс-супруг и продюсер артистки Маши Распутиной Владимир Ермаков умер больше недели назад. Об этом корреспондентам поведал нынешний муж Распутиной - успешный бизнесмен Виктор Захаров.

Мужчина отметил, что в последний раз Маша должна была увидеться с бывшим избранником в день его конины - они собирались на съемки нового эпизода программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. 

Распутина узнала, что Ермаков планировал раскрыть тайну из ее прошлого, поэтому она возмутилась и покинула телестудию. А Владимир вовсе до Останкино не добрался. 

А позднее выяснилось, что днем бывший муж звезды скончался от приступа эпилепсии в своей московской квартире, в которой еще проживали двое соседей. Виктор Захаров признался, что после развода с певицей жизнь Ермакова складывалась непросто. Он не работал, средств на жизнь не хватало, поэтому он часто придумывал басни про Машу за гонорары на скандальных программах. 

Стоит напомнить, что с Владимиром Ермаковым певица Маша Распутина развелась еще 19 лет назад. У них есть общая 32-летняя дочка Лидия, которая после разрыва родителей осталась жить с папой и долго лежала в психиатрической клинике. Много лет звезда замужем за Виктором Захаровым, с которым вместе воспитывает семнадцатилетнюю дочку Марию, а с Лидией артистка начала поддерживает отношения лишь в 2016 году.

141 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров