Умер Владимир Ермаков!

Умер Владимир Ермаков!

Первого супруга и продюсера знаменитой 53-летней певицы Маши Распутиной Владимира Ермакова на днях ждали в студии рейтингового ток-шоу «На самом деле». 

Мужчина собирался появиться на телевидении, чтобы сообщить свою позицию в затянувшемся конфликте с экс-избранницей. Но Ермаков в назначенное время так и не приехал на съемки телепрограммы, и как стало известно позже, он скончался в своей московской квартире от приступа эпилепсии.

Экс-супруг и продюсер артистки Маши Распутиной Владимир Ермаков умер больше недели назад. Об этом корреспондентам поведал нынешний муж Распутиной - успешный бизнесмен Виктор Захаров.

Мужчина отметил, что в последний раз Маша должна была увидеться с бывшим избранником в день его конины - они собирались на съемки нового эпизода программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. 

Распутина узнала, что Ермаков планировал раскрыть тайну из ее прошлого, поэтому она возмутилась и покинула телестудию. А Владимир вовсе до Останкино не добрался. 

А позднее выяснилось, что днем бывший муж звезды скончался от приступа эпилепсии в своей московской квартире, в которой еще проживали двое соседей. Виктор Захаров признался, что после развода с певицей жизнь Ермакова складывалась непросто. Он не работал, средств на жизнь не хватало, поэтому он часто придумывал басни про Машу за гонорары на скандальных программах. 

Стоит напомнить, что с Владимиром Ермаковым певица Маша Распутина развелась еще 19 лет назад. У них есть общая 32-летняя дочка Лидия, которая после разрыва родителей осталась жить с папой и долго лежала в психиатрической клинике. Много лет звезда замужем за Виктором Захаровым, с которым вместе воспитывает семнадцатилетнюю дочку Марию, а с Лидией артистка начала поддерживает отношения лишь в 2016 году.

56 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров