В «Дом-2» вернулась Элина Карякина (фото)

В «Дом-2» вернулась Элина Карякина (фото)

Дважды на скандальный проект «Дом-2» возвращалась Элина Карякина, надеясь выстроить отношения с Алексеем Самсоновым. Однако у нее ничего не вышло. 


Участники телестройки очень удивились, когда снова увидели молодую девушку в периметре тв-шоу. Правда, в этот раз Элина захотела сохранить интригу и не делала громких заявлений. А в первый день нахождения на проекте «Дом-2», Карякина флиртовала почти со всем мужским полом, не исключением стал Антон - муж Феофилактовой.


Но такое внимание к персоне Антона вызвало бурное негодование у его жены Евгении Феофилактовой. Она обиделась на возлюбленного, что тот принял от Элины подарок и даже подмигнул ей. В итоге, Евгения запретила Антону смотреть на других девушек.

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров