В жизни Анны Хилькевич и ее мужа начался сложный период

В жизни Анны Хилькевич и ее мужа начался сложный период

Маленькая наследница актрисы не дает звездным родителям спокойно жить. У дочери Анны Хилькевич режутся зубки. Звезда «Универа. Новая общага» извинилась перед своими соседями по поселку за доставленные им неудобства.

Малышке киноактрисы Анны Хилькевич Арианне в мае исполняется пять месяцев. Звезда ТНТ отлично справляется со своими материнскими обязанностями. Почетная роль мамы ей очень нравится. Однако сейчас у маленькой Арианны начался достаточно сложный и напряженный возраст, когда у малышей начинают резаться первые зубы, что доставляет массу хлопот маме и папе.

Вот и красавица Анна Хилькевич смогла ощутить на себе так называемые «прелести» этого непростого этапа, способного развить у нее и ее избранника, успешного бизнесмена Артура Волкова способность, которой обладают многие родители, - не спать по ночам напролет. Очаровательная Арианна часто капризничает и не дает своим родителям спокойно находится дома. Впрочем, не только маме и папе. Анна Хилькевич в своем блоге Инстаграм принесла трогательные извинения за доставленные неудобства не только своим соседям по поселку, но и тем людям, которые отдыхают в пансионате, расположенном рядом с их домом. «Хотим извиниться перед всеми соседями, которые проживают неподалеку от нас в пансионате «Аврора». Это все зубки. Не виноватые мы, ведь они сами полезли», - шуточно написала актриса и тут же получила в ответ много советов от более опытных мамочек о том, какие средства могут помочь, чтобы облегчить себе и малышке Арианне жизнь. Одни порекомендовали сбивать температуру и дать девочке обезболивающие, другие начали утверждать, что нужно просто набраться сил и терпения, так как все переживали нелегкий период.

Как отмечают новости шоу-бизнеса, знаменитая актриса Анна Хилькевич еще в марте вышла из декретного отпуска, и теперь неплохо совмещает заботы о маленькой дочки с успешной карьерой, продолжая сниматься в очередном сезоне комедийного ситкома «Универ».  Вот, правда, по признанию Анны, разрываться между работой и первенцем ей сложно. Актриса очень скучает Арианне, когда не может находиться рядом с дочкой. Звезда даже откровенно признавалась, что заблаговременно запасается грудным молоком, чтобы дочурка получала его в полном объеме. К тому же секрет достаточно простой – жидкость хранится в морозильной камере по несколько суток, пока она не потребуется младенцу.

«Два дня с утра до вечера у меня съемки и еще завтра... И только потом три полноценных дня с дочкой дома. Это слишком сложно для меня – много времени не видеть Арианну. Уже вчера меня накрыло личное самоедство, и я вообще не понимаю пока, как мне справиться с этими мыслями», - сетовала Хилькевич в одном из недавних интервью.

 

989 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров