Вдова Олега Яковлева пожаловалась, что мошенники пытаются нажиться на гибели музыканта!

Бывший участник прославленного коллектива «Иванушки International» Олег Яковлев умер в конце июня нынешнего года. В СМИ по сей день появляются новости, связанные непосредственно с этим печальным событием. 

Изначально гражданская супруга музыканта Александра около месяца не могла захоронить прах избранника, а потом возникли вопросы с разделом его наследства. В этот раз молодая женщина поделилась с фанатами известие о том, что злоумышленники начали сбор средств якобы на памятник Яковлеву. 

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает публиковать в Инстаграме совместные кадры и видеоролики с известным исполнителем. Женщине трудно поверить в то, что возлюбленного больше нет рядом: почти каждая публикации в ее ленте посвящена Олегу. На днях Александра снова вспомнила музыканта, однако поводом на этот раз стало неприятное известие. Избранница Яковлева призналась, что на страшной трагедии, которая произошла в ее семье,  хотят нажиться злоумышленники. Куцевол попросила поклонников быть бдительными, так как в Сети орудуют мошенники, которые объявили о сборе денег на памятник Яковлеву. 

Помимо этого, гражданская жена покойного артиста заметила, что установка монумента без согласования с близкими Олега на его могиле запрещена. Подписчики артиста были в полном шоке от того, что существуют люди, готовые поступиться всеми моральными принципами ради того, чтобы заполучить легкую наживу.  

«Уважаемые поклонники и просто неравнодушные люди! Обустройство могилы Олега - личное дело его семьи и близких! Если Саше или родственникам Олега понадобится финансовая или ещё какая помощь, то она обязательно к нам обратится. Хватит рушить рамки между личной и публичной жизнью Олега»; «Я собирала на цветы ещё в сентябре, потому что меня заваливали просьбами съездить и положить цветочек. Отчетность была и кто мне переводил, тот все видел. Но с появлением «активистов», желающих ставить памятник самовольно, я отказалась через себя передавать что-либо для Олега» - обсуждают пост Александры интернет-пользователи.

84 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров