Вера Сотникова раскрыла подробности 18 сезона проекта «Битва экстрасенсов»!

Вера Сотникова раскрыла подробности 18 сезона проекта «Битва экстрасенсов»!

Кастинг самого популярного в России мистического шоу завершился, в связи со стартом съемок 18-го по счету сезона. Телеведущая проекта Вера Сотникова заинтриговала интернет-пользователей коротким видео, в котором немного приоткрыла завесу тайны продолжения передачи.

Предыдущие триумфаторы «Битвы экстрасенсов»: Александр Шепс, Джулия Ванг, Виктория Райдос и многие другие! Забыть их невероятное прохождение испытаний зрители не могут по сей день!  

Напомним, что в июле прошел кастинг участников нового сезона телешоу «Битва экстрасенсов». Съемочная группа твёрдо хранит молчание по поводу любых деталей свежих выпусков. Зрительская аудитория узнает все подробности, когда начнется показ 18 сезона мистического проекта. Это произойдет уже в сентябре в эфире телеканала ТНТ.

На днях ведущая шоу Вера Сотникова поделилась в своем микроблоге в Инстаграме впечатляющими кадрами, сделанными во время работы над очередным сезоном. В опубликованном ролике, который появился в Сети, актриса удобно устроилась на диване, и гладит прелестного котенка. Хозяйки животного – главные героини одной из серий. Вера отметила, что она пока еще не успела познакомиться с ясновидящими, которые прошли строгий отбор и попали в Битву. Сотникова не скрывает, что горит желанием поскорее выяснить, какими способностями обладают экстрасенсы. Скорее всего, желание звезды кино осуществится в ближайший период времени. Другие подробности Вера не разглашает, следуя принятым на канале ТНТ правилам.

Фанаты Сотниковой признались, что хотят как можно быстрее увидеть новые выпуски и отметили, что женщина находится в прекрасной форме. «С нетерпением жду 18 сезон!»; «Выглядите потрясающе! Так держать!»; «Вера очень интересно ведет испытания»; «Лучшая!», – обсуждали подписчики звезды.

Ранее журналисты рассказывали о самых ярких участниках кастинга, которые прошли три первых испытания – «Ширма», «Багажник» и «Мистер-Икс». По словам продюсера телепроекта Марии Шайкевич, в числе тех, кто стремился попасть в 18 сезон, были и «старички», в частности, техномаг Иван Власов и цыганка Виолетта Полякова.

Занимательно, что недавно актриса Вера Сотникова высказалась по поводу аферистов на шоу «Битва экстрасенсов». В эфире «Идеального ремонта» женщина изложила свою точку зрения на резонансную тему, обсуждаемую в Сети. Пока одни сомневаются в способностях участников мистической программы, другие, напротив, вступаются за своих кумиров и приводят примеры из жизни, которые подтверждают их позицию.

Сотникова убеждена, что среди людей, которые называют себя экстрасенсами, и правда есть те, у кого есть настоящий дар. 

Вера призналась, что у них на программе порой происходят невероятные чудеса, лично актриса находится в шоке, и потом долго не может прийти в себя от каких-то немыслимых вещей. Маги и колдуны изумляют и поражают. Сотникова подытожила, когда экстрасенс обозначает ситуацию и раскрывает правду, которую никто и никогда не знал, в это трудно не поверить, потому что так сыграть невозможно. Ведущая верит в то, что экстрасенсы, на самом деле, существуют.

 

194 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров