Вести «Орел и решка» будут Чехова и Варнава!

Вести «Орел и решка» будут Чехова и Варнава!

Недавно 27-летняя телеведущая Регина Тодоренко сделала официальное заявление, что уходит из популярного телепроекта «Орел и решка». 

Спустя время корреспонденты выяснили, что теперь в путешествие отправятся представители российского шоу-бизнеса.

В середине декабря стартует показ нового сезона знаменитой программы об увлекательных  путешествиях по миру «Орел и решка» уже без Регины Тодоренко, которая призналась в конце ноября, что больше не работает в шоу. 

Руководство телепередачи приготовило для телезрителей сразу несколько приятных сюрпризов. 

Так, теперь ведущими шоу стали не только Алан Бадоев, Коля Серга и Мария Ивакова, но и представительницы отечественного шоу-бизнеса, к примеру, звезда Comedy Woman» Екатерина Варнава, российская радио- и телеведущая Анфиса Чехова и капитан команды КВН «МаксимуМ» Михаил Башкатов. 

Знаменитости кинут золотую монетку вместе с опытными путешественниками. По данным корреспондентов, Екатерина Варнава очаровала всю съемочную группу шоу. Кстати, в кадре девушка предстанет в джинсах и толстовке и без грима. 

Впрочем, помимо перевоплощения звезды шоу «Comedy Woman», сюрпризом для поклонников программы станет и то, что в каждом выпуске в путешествие будет отправляться новая пара телеведущих, в распоряжении каждого из которых будет по сто долларов.  

Поклонники Варнавы и Чеховой уверены, что их кумиры прекрасно справятся с новой ролью и внесут в программу некую изюминку.  

Читайте также: В шоу «Орел и решка» взяли новую ведущую Натали Неведрову! (фото)

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров