Виктория Боня увеличила ягодицы! (фото)

Виктория Боня увеличила ягодицы! (фото)

На днях 37-летняя светская львица Виктория Боня опубликовала новую фотографию в микроблоге в Instagram, на которой продемонстрировала фолловерам свои спортивные достижения. 

Тем не менее, многие поклонники экс-участницы телестройки «Дом-2» выразили сомнение, что знаменитости удалось обзавестись упругими ягодицами исключительно благодаря упорным тренировкам.

Увидев этот снимок, фанаты тут же обратили внимание на изменения в фигуре Виктории - по мнению интернет-пользователей, за последние несколько месяцев у Бони заметно округлились ягодицы.

Но в своих комментариях к кадру некоторые фолловеры предположили, что Виктория обзавелась аппетитными формами не только благодаря систематическим занятиям спортом. Подписчики уверены, что не так давно Боня увеличила ягодицы с помощью пластики или же специальных инъекций, после чего ее формы стали выглядеть более женственно и сексуально.

1002 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров