Виктория Боня выиграла суд с провокационными фотографиями

Виктория Боня выиграла суд с провокационными фотографиями

В минувшем году популярное интернет-издание разместило скандальные фотоснимки, на которых будто была запечатлена телезвезда Виктория Боня и экс-участник популярной телестройки «Дом-2» Степан Меньщиков. Для защиты своей чести, Виктория решила обратиться в суд.

 

Ещё с прошлого года светская львица и модель Виктория Боня добивалась правды в суде. Как выяснилось, не по своей воле телеведущая оказалась втянута в столь громкий скандал: в одном из изданий были опубликованы весьма откровенные кадры, на которых якобы девушка была запечатлена с бывшим участником скандального телепроекта «Дом-2» Степаном Меньщиковым.

 

Как сообщают новости шоу-бизнеса, в своем иске Виктория Боня утверждала, что на фотоснимках изображена совсем другая женщина, а вся эта ситуация нанесла ей сильный моральный ущерб. Через несколько месяцев справедливость, наконец, восторжествовала: в своем фотоблоге Инстаграм Боня сообщила всем фолловерам, что выиграла скандальное дело.

 

Виктория выложила пост, в котором признается, что ей приятно, что справедливость все же восторжествовала! И в этом столь затяжном судебном разбирательстве о клевете поставлена жирная точка.

 

Виктория очень надеется, что издание поступит добросовестно и напишет опровержение статьи со злосчастными фото. Также телезвезда поблагодарила всех поклонников, кто поддержал ее в этой запутанной ситуации.

 

987 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров