Виктория Боня затаила обиду на Ксению Собчак!

Виктория Боня затаила обиду на Ксению Собчак!

Недавно 37-летняя телеведущая Виктория Боня дала понять публике, что все еще не простила 35-летнюю обидчицу Ксению Собчак после громкого конфликта, который случился в 2014-м году. 

На днях во время прямого эфира Боня снова высказалась о скандальной медиадиве.

Ссора между Боней и Собчак произошла после публикации пикантных кадров, на которых якобы Виктория запечатлена с бывшим участником «Дома-2» Степаном Меньщиковым. С того времени Виктория и Ксения даже не скрывают свою неприязнь в адрес друг друга. 

И вот Боня не выдержала и заявила, что Собчак для нее вовсе не существует, но во время онлайн-трансляции затронула тему напряженных взаимоотношений с медиадивой. Светская львица ответила на вопросы своих подписчиков о Ксении Собчак. 

Боня отметила, что вокруг очень много завистливых людей, которые пытались осквернить ее имя, и за многим из этого стояла Ксения Собчак. К тому же, Виктория уверенно заявила, что Собак пишет для того, чтобы привлечь к своей «некрасивой персоне» внимание. 

Телеведущая подчеркнула, что у ее коллеги «некрасивая внешность и нутро». 

Боня считает, что стала популярнее Ксении Собчак: «Хорошо, мне она может завидовать, ведь я стала появляться на международных светских мероприятиях, ее это коробило до глубины души. Я знаю, что когда она приходит куда-нибудь, ее просто не узнают». 

Свою пламенную речь Виктория закончила намеком на то, что Собчак соблазняла избранников собственных подруг. Теперь же фолловеры с замиранием ждут, когда Ксения Собчак ответит Виктории Боне.

66 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров