Виктория Дайнеко и Дмитрий Клемайн официально развелись!

Теперь исполнительница официально свободна. Ее муж, барабанщик Дмитрий Клейман еще месяц назад подал заявление в суд о расторжении брака. У экс-супругов подрастает общая 2-летняя дочка Лидия.

В июле появилась информация, что избранник популярно певицы Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман решил поставить финальную точку в их отношениях. Молодой человек обратился в суд с заявлением, чтобы расторгнуть союз, так как у супругов есть общий ребенок – сейчас Лидии 2 с половиной года. 27-го июля органы власти провели с молодыми родителями беседу, а сегодня вынесли решение развести пару. Начиная с 17-го августа Виктория и Дмитрий больше не являются мужем и женой. Постановление об этом появилось на официальном сайте Московского городского суда. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь и отказалась прокомментировать изменения семейного статуса в соцсетях.

Напомним, что свадьба Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана состоялась в апреле 2015 года. Но, к сожалению, союз молодых людей не выдержал испытания временем. В марте нынешнего года стало ясно, что отношения между артистами накалились до предела. Даже воспитание общей малышки Лидии не смогло примирить родителей. Многочисленные фанаты искренне надеялись на воссоединение пары, но мечтам так и не суждено было сбыться. 

Не исключено, что Дайнеко и Клейман сохранят дружеские отношения ради общей дочери.   

В одном из интервью Клейман отмечал, что у Лидии есть оба родителя, и они с Викторией сделают все возможное, чтобы кроха ни в чем не нуждалась и улыбалась, как можно чаще.

Дмитрий признавался, что обожает играть со своей принцессой, читать ей сказки, они часто смотрят вместе мультики. Молодой отец очень переживает, когда девочка болеет или капризничает, безумно скучает, если долго не видится с ней. Дмитрий утверждает, что регулярно навещает Лиду у мамы. К слову, барабанщик и готовить для ребенка умеет, при необходимости без проблем превращается в лучшего шеф-повара на свете. 

Не секрет, что недоверие друг другу Дайнеко и Клейман выражали буквально сразу после бракосочетания. Победительница пятой «Фабрики звезд» признавалась, что может легко устроить мужу скандал на почве ревности. Девушка не скрывала, что следит за тем, на чьи странички подписывается ее избранник в соцсетях и какие снимки отмечает как понравившиеся. 

Свадебная церемония Виктории и Дмитрия стала для фанатов настоящим удивлением, ведь влюбленные встречались непродолжительный период времени. Видимо, пара действительно не смогла до конца узнать друг друга.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров