Виктория Лопырева бросила Федора Смолова

Виктория Лопырева бросила Федора Смолова

Брак звездной пары продержался менее 2-х лет. Телеведущая Виктория Лопырева недавно призналась, что хотела уйти от возлюбленного еще шесть месяцев назад, однако на тот момент мужчина смог ее удержать.

Как сообщают новости шоу-бизнеса, распалась самая красивая звездная пара России. Российская фотомодель Виктория Лопырева сообщила в своем фотоблоге Инстаграм, что ушла бросила своего супруга, 25-летнего спортсмена Федора Смолова.

В своем посте «Мисс Россия-2003» написала, что ей буквально оборвали телефон. Меньше всего обаятельной блондинке хотелось бы комментировать ее отношения, однако теперь, во избежание досужих слухов и домыслов, Виктория вынуждена подтвердить, что отныне ее с Фёдором больше ничего не связывает. Лопырева приняла это решение еще примерно полгода назад, однако ее мужу, известному футболисту тогда удалось убедить Викторию, что он повзрослел и уже готов серьезно относиться к семье, а также профессии, но пока мужчину больше интересуют соцсети и красивые автомобили. Федор, по словам телезвезды отличный парень, тем не менее, к сожалению, им больше не по пути. К слову, Лопырева от всей души пожелала супругу крепкого здоровья и реализовать все его карьерные планы.

Отметим, что всем, кто со стороны следил за этой звездной парой, взаимоотношения Виктории с Федором казались какой-то сказкой. По крайней мере, ребята все делали для того, чтобы создать именно такой имидж своей семье – красивая, модная, безупречная, дружная… Казалось, что их любовь бесконечна. Смолов и Лопырева познакомились три года назад, в 2012-м году на именинах известного футболиста Юрия Жиркова. Спустя полгода отношений Федор сделал предложение руки и сердца самой красивой девушке РФ. Их свадебная церемония была тайной и состоялась на райских Мальдивах. В декабре 2013-го, присутствовали на свадебном торжестве только родственники новобрачных. О том, что брак Виктории и Федора дал трещину, догадаться было просто невозможно. Супружеская пара умело скрывала разлад. Разве что на фотографиях с майских каникул в Майами Вика везде одна или в компании близкой подруги Леры Кудрявцевой, которая, кстати, в отличие от Лопыревой, сообщила, что наслаждается отдыхом в компании молодого мужа. На всех фотоснимках красотка держит марку: ее глаза блестят, на лице счастливая улыбка.

 

 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров