Владимир Фриске ждет возвращения внука Платона из-за границы!

Адвокат звездного семейства Фриске заявил в недавнем интервью одному из российских изданий, что шоумен Дмитрий Шепелев намеренно увез маленького Платона за границу, чтобы дедушка и бабушка — Владимир и Ольга Фриске — не могли с ним встречаться. 

Но Владимир Борисович заявил, что готов полететь куда угодно, только бы встретиться с единственным внуком.

Телеведущий Дмитрий Шепелев полностью игнорирует решение суда, хотя обязан привозить четырехлетнего сына Платона на регулярные (один раз в месяц) встречи с родственниками со стороны покойной матери Жанны Фриске. 

Не так давно Шепелев вместе с ребенком отправился на отдых за границу, однако его разбирательство с близкими Фриске не утихает даже за пределами нашей страны: адвокаты отца Жанны Владимира Фриске убеждены, что нет ни малейших препятствий к тому, чтобы он навестил бывшего зятя и внука во время их отпуска. 

В интервью журналистам, один из юристов, который уже не первый год работает с семьей, скончавшейся в 2015 году артистки, заявил, что дедушка готов отправиться на встречу с внуком хоть на край света, так как ему важно увидеть малыша. То, что ребёнок не живет Москве, не является уважительной причиной для отказа от общения с Платоном. На данный момент решается вопрос о поездке Владимира Борисовича за границу, где отдыхает Платон с папой.

Помимо этого, независимый адвокат Игорь Путилов в разговоре с корреспондентами отметил, что есть еще один способ для Фриске добиться желаемого — это арест телеведущего Дмитрия Шепелева, поскольку в Кодексе об административных правонарушениях существует статья о «Неисполнении родителями несовершеннолетних детей обязанностей по их содержанию и воспитанию». Вследствие чего, отмечает адвокат, повторное совершение административного правонарушения влечет арест на срок до 5 суток или наложение штрафа. И если Дмитрию платить штрафы не трудно, то через суд он с семьей Фриске сможет потребовать ареста — вполне возможно, это, наконец, изменит ситуацию. 

По словам юриста, эта статья даже дает основание поставить вопрос об ограничении или вообще лишении Шепелева родительских прав.

301 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров