Владимир Соловьев объявил войну Ивану Урганту!

Владимир Соловьев объявил войну Ивану Урганту!

В Сети активно обсуждается конфликт двух знаменитых телеведущих. 

Владимир Соловьев, который работает на «России-1» принял шутку ведущего Первого канала Ивана Урганта на свой счет и жестко высказался в прямом эфире своего ток-шоу. Теперь шоумен готовится в шуточной форме ответить коллеге по ТВ.

Интернет-пользователи говорят  конфликте между 39-летним Иваном Ургантом и 53-летним Владимиром Соловьевым. Скандал начался в четверг, седьмого сентября, когда в вечерней программе Первого канала появилась гостья Ирена Понарошку. Забавы ради светская львица предложила Урганту опробовать на себе полезную маску для лица. Как только шоумен нанес субстанцию на лицо, Ирена сравнила ее чудесное действие с соловьиным пометом. Звездный ведущий пошутил, что таким образом можно назвать проект на федеральном канале.

Владимиру Соловьеву показалось, что высказывание коллеги – это камень в его огород. Недолго думая, в эфире своего вечернего шоу мужчина жестко высказался по поводу нелепой шутки Урганта. 

Корреспонденты решили связаться с Владимиром Рудольфовичем, чтобы он прокомментировал разгоревшийся конфликт. Тележурналист отметил, что не считает нужным звонить Ивану и разговаривать с ним по-мужски. По словам Соловьева, он подготовил ответ, который был показан в эфире его шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». 

Ведущий признался журналистам, что наезд на него был по телевизору! При этом на Москву Владимир свой ответ не поставил. А Ургант вышел по всем «орбитам». Соловьев считает, то, что он сделал, просто неприемлемо и на телевидении так не делают. По мнению Владимира Рудольфовичем - это своеобразное объявление войны. При этом ранее у Соловьева и Урганта были хорошие человеческие отношения.

На данный момент, Иван Ургант не прокомментировал заявление Владимира Соловьева. Представители СМИ пытались получить комментарий у телеведущего, одно он порекомендовал обратиться в пресс-службу Первого канала. По некоторым данным, шоумен планирует ответить коллеге в ближайшее время в эфире шоу «Вечерний Ургант».

В то же время на странице в «Твиттере» альтер-эго прославленного шоумена Гриши Урганта появились посты, посвященные Владимиру Соловьеву. От имени двойника Иван заявил, что журналист добавил его в черный список. 

В ходе недавнего диалога с корреспондентами Владимир Соловьев пояснил, почему его ответ ведущему не появился в московской версии эфира. Мужчина говорит, что поступил так намеренно, поскольку эта тема не федерального уровня.

191 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров