Владимир Вдовиченков рассказал о семейной жизни с Еленой Лядовой!

Владимир Вдовиченков рассказал о семейной жизни с Еленой Лядовой!

46-летний актер Владимир Вдовиченков нечасто рассказывает корреспондентам, как он живет в браке с известной 36-летней актрисой Еленой Лядовой. 

Однако на днях мужчина решил сделать маленькое исключение и сообщил, чему научил избранницу и как они предпочитают отдыхать. 

Звезда сериала «Бригада» Владимир Вдовиченков и очаровательная актриса Елена Лядова вместе уже около трех лет и кажутся абсолютно счастливой парой. Впрочем, знаменитости нечасто балует поклонников совместные снимками в соцсетях или рассказами в интервью о трепетных чувствах друг к другу. Однако иногда Владимир и Елена все же раскрывают какие-то подробности своего быта, свидетельствующие об идиллии в их семье. К примеру, в недавнем разговоре с журналистами Вдовиченков поделился мыслями касательно приготовления семейных ужинов: 

Владимир признался, что лучше всего у него получается жарить картошку. Когда актер жил в общежитии, готовил это блюдо регулярно. На сегодняшний день с этим неплохо справляется его избранница Елена. К слову, учиться Лядова стала, как только они с мужем начали жить вместе. Помимо этого, Владимир заявил, что частенько спорит с возлюбленной по незначительным пустякам, в особенности во время совместных путешествий. Но Елена, по словам актера, умеет грамотно разруливать подобные ситуации, и он ее ценит за это. 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров