Экс-"Виа-гра" Меседа не смогла вернуть форму после родов (фото)

Экс-"Виа-гра" Меседа не смогла вернуть форму после родов (фото)

Бывшая солистка "Виа-Гры" Меседа Багаудинова вернулась к съемкам. Не так давно звезда стала мамой, однако декретный отпуск певицы продолжался недолго - Багаудинова согласилась на участие в проекте "Хочу в "Виа-Гру".


Между съемками звезда рассказала, что стала супругой российского бизнесмена, которого зовут Илья. Но, чем именно занимается ее муж - Багаудинова не признается. Зато жалуется на то, что после родов так и не смогла вернуть прежние формы.


"Я на сегодня еще не в своем весе, не 90-60-90, как я была, когда выступала в группе "ВИА Гра" - рассказывает Меседа.

 

 

 

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров