Элина Камирен может высудить миллион рублей за оскорбления в свой адрес

Элина Камирен может высудить миллион рублей за оскорбления в свой адрес

Звезда реалити-проекта Элина Камирен подала иск на тетю бывшей участницы телестройки «Дом-2» рыжеволосой Татьяны Кирилюк.


На прошлой неделе молодая мама Элина Камирен отправилась в местное отделение полиции. Там девушка написала заявление на родственницу бывшей участницы телешоу Татьяны Кирилюк. 


К тому же, как сообщают новости шоу-бизнеса, Камирен призналась, что у нее с Татьяной прохладные отношения – когда за ней только начал ухаживать будущий супруг и отец ее дочери Александр Задойнов, она уверяла, что парень влюблен в Таню. Крестная Людмила Милевская неустанно поддерживала Кирилюк – с весны 2014 года она начала обвинять Элину в наркозависимости, размещала посты в соцсетях, что девушка постоянно под кайфом, а также оскорбляла. Камерин была бы готова терпеть все это и дальше, но та замахнулась на ее 4-месячную дочку. Милевская заявила, что во время беременности Элина продолжала принимать наркотические вещества, из-за чего Александра родилась нездоровой. Молодая мама устала от оскорблений и решила действовать радикально.


Чтобы защитить репутацию своей семьи и малышки, Элина обратилась к знаменитому адвокату Сергею Жорину, который сообщил, что они с Элиной написали заявление в ГУ МВД. Через нескольку недель Камирен вызовут в полицию для дачи детальных объяснений. Потом органы начнут искать Милевскую, она также обязана рассказать о произошедших событиях. Если Людмила решит скрываться, ее будут искать до установления личности и предъявленной вины. Дальнейшие действия будут зависеть только от показаний, которые предоставит Милевская. По словам адвоката, женщине грозит не только уголовная ответственность, но и возмещение морального ущерба от 50000 до 1,7 миллионов рублей, а также полное опровержение распространенной ранее информации.


Элина придерживается мнения, что каждый человек должен нести ответственность за свои слова. К тому же, Камирен предупреждала Людмилу, чтобы она не оскорбляла ее, однако Милевская лишь смеялась в ответ. Что же посмотрим, как теперь повеселится родственница Татьяны Кирилюк.

 

 

 

 

 

1653 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров