Юлия Куварзина рассказала о стремительном похудении!

Юлия Куварзина рассказала о стремительном похудении!

Некогда пышнотелая актриса заметно сбросила вес. 42-летняя Юлия Куварзина ограничивает себя почти во всем, придерживаясь жесточайшей диеты. У звезды телесериалов появился панический страх обратно набрать скинутые килограммы.

Милая «толстушка» Юлия Куварзина избавилась больше, чем от 20 килограммов. Но зрительская аудитория полюбила артистку именно за аппетитные и пышные формы. Она сазу же прославилась на всю страну после искрометных ролей в комедийном сериале «Воронины» и ленте «Не родись красивой», играя веселых толстушек. И хоть полнота принесла Юлии славу, знаменитая актриса решила сесть на мучительную диету и навсегда распрощаться с ненавистным весом.

По словам артистки, она исключила из своего повседневного рациона все, что от нее требовалось. Полностью исключила муку, сахар, то есть все те продукты, которые даже тем, кто не худеет, употреблять не следует. А также в ее жизни появился питьевой режим, о котором Юлия раньше вообще не знала.

Тем не менее, звезда кино срывается на сладкое. После чего похудевшую Куварзину постоянно мучает совесть. Если актриса очень голодна, то позволяет себе съесть одно пирожное, хотя чувствует, как оно ей вредит.

По словам Юлии, после экстремального сброса килограммов у нее начали возникать серьёзные проблемы с работой в кадре.

Например, на съемках телесериала «Лесник» Куварзина столкнулась с небольшими трудностями. В какое-то мгновение, когда она сильно отощала, ей стало сложно играть роль сельской продавщицы. И тогда актриса стала себе подкладывать еще вещи под одежду, создавая всякие утолщения, и ей сразу стало легче. Женщина нашла зерно образа, которое на время выронила, и все вновь стало хорошо.

Напомним, что Юлия состоит в браке с артистом Алексеем Аптовцевым около десяти лет. Пара воспитывает дочку Елизавету. Актриса откровенно призналась, что хочет быть ярким примером для своей девочки во всем, в том числе и в правильном рационе питания.

Звездная мама рассказала, что Лиза сейчас находится в столь юном возрасте, что может вначале захотеть стать знаменитой, а через полчаса передумать и выбрать совершенно другую профессию, например, ветеринар.

У девочки пока нет какой-то серьезной мечты. Да и в девятилетнем возрасте это просто невозможно! Хотя Юлия решила, что будет актрисой, когда увидела первое кино в своей жизни и посмотрела на свое отражение в зеркале.

Куварзина добавила, что осознанно выбрала профессию. Она была готова рискнуть всем ради получения актерской профессии. Женщина занимается своим любимым делом, а еще живет достаточно насыщенной и полноценной жизнью.

67 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров