Юлия Пересильд призналась, что родила детей от Алексея Учителя!

Долгий период времени знаменитые актриса и режиссер тщательно скрывали романтические отношения, хотя в СМИ не раз появлялись слухи об их любовной связи. Впервые 33-летняя Юлия Пересильд официально сообщила, что отцом их дочерей является Алексей Учитель.

Прославленная артистка, которая занимается благотворительностью, Юлия Пересильд нечасто рассказывает корреспондентам о личной жизни. Но в течение долгого времени в прессе то и дело появлялась информация о том, что звезда встречается с известным режиссером Алексеем Учителем. В сентябре нынешнего года пару видели вместе первого сентября на школьной линейке восьмилетней дочери Юлии Анны. Также у Пересильд подрастает еще одна девочка Мария, которой недавно исполнилось 5 лет.

Не так давно в Интернете появились слухи о бурном романе Пересильд с влиятельным бизнесменом Романом Абрамовичем, который ушел от жены Дарьи Жуковой. Как призналась звезда ленты «Кроличья нора», ее вовсе не волнуют эти сплетни недоброжелателей, а с предпринимателем их связывает давнишняя дружба. Но, чтобы раз и навсегда пресечь подобные разговоры, Юлия на днях выступила с официальным заявлением.

По словам Перисильд, отец ее детей – Алексей Учитель. Он трепетно относится к дочкам и заботится о них. Юлия отметила, что действительно ненавидит говорить о личной жизни. Она всегда не понимала коллег, которые женятся, выходят замуж, а потом выкладывают семейную жизнь на обложки журналов. 

Актриса не скрывает, что она никогда не боролась за роли в кино и за кавалеров, поскольку считает, что это бессмысленно. У Пересильд складываются прекрасные дружеские отношения с сильным полом, а также объясняет особо настойчивым избранникам, почему не стоит за ней ухаживать.

Юлия Пересильд обожает своих дочерей. По мнению знаменитости, девочки внешне больше похожи на нее, чем на папу. Но у Марии и Анны совершенно противоположные характеры. 

Актриса делится, что один ее ребенок вырос на картине «Край» – Юлия как раз была беременна Аней. А Марии было четыре месяца, когда ее мама начала сниматься в фильме «Битва за Севастополь». Поэтому все детство малышки прошло на войне, поэтому сейчас она собирается поступать в кадетское училище. Но Юлия хочет, чтобы ее дочери выбрали творческую среду.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров