Юлия Савичева после рождения дочери вернулась на родину!

Юлия Савичева после рождения дочери вернулась на родину!

Судя по всему, экс-участница «Фабрики звезд», которая не так давно впервые стала мамой, собирается вернуться к работе.

Новоиспеченных родителей - Юлию Савичеву и Александра Аршинова в Москве первыми заметили поклонники. Фанаты артистки отметили, что материнство пошло Юлии на пользу.

Очаровательная исполнительница Юлия Савичева, которая не так давно родила дочь, покинула Португалию, где она с семьей находилась длительное время. Звезда решила вернуться домой, в Москву. Компанию Савичевой составил ее супруг, известный композитор Александр Аршинов. Очевидно, молодая мама намерена возобновить свою вокальную карьеру после продолжительного перерыва.

В тот момент, когда певица находилась за границей, ее продюсер Максим Фадеев охотно делился с корреспондентами творческими планами подопечной. Звездный деятель шоу-бизнеса успокаивал армию фанатов Юлии и говорил, что она собирается представить публике новые композиции. В Португалии Савичева активно трудилась, записывая песни и показывая свои новые записи Фадееву.

Продюсер Юлии долго не комментировать новость о беременности Юлии, полагая, что наступит время, и она сама всем расскажет о долгожданном прибавлении в семье. Фадеев также обещал, что непременно поделится радостным событием с публикой, если артистка станет мамой. Позднее продюсер сдержал свое слово: 22-го августа он сообщил подписчикам важное известие из жизни Юлии Савичевой, поздравив свою подопечную с рождением девочки. 

Известно, что экс-участница «Фабрики звезд» назвала малышку Анной. Через какое-то время артистка лично подтвердила, что родила ребенка. Юлия обнародовала трогательное послание к Анне, в котором поделилась своими яркими эмоциями от долгожданного события в жизни. Савичева и ее супруг Александр Аршинов невероятно счастливы, что стали родителями. Звезда выразила надежду, что в будущем дочь обязательно прочтет ее послание. 

Молодая мама обратилась к малышке со словами, что она сейчас очень маленькая, и, даже представить не может всей радости и гордости родителей, однако придет день, и она прочитает это сообщение. Юлия отметила, что они с мужем долго шли к тому, чтобы у них родился первенец. Супруги потратили много сил и нервов ради того, чтобы сказать дочери «доброе утро». В конце своего поста, Савичева пожелала Анне здоровья, счастья, радости и быть любимой.

Многочисленные фанаты исполнительницы поддержали ее теплыми комментариями и присоединились к пожеланиям девочке расти счастливой и здоровой, на радость маме и папе. Многие считают, что Юлия станет хорошей матерью.

К слову, многие заметили, что Савичева достаточно быстро пришла в форму после родов, молодая женщина за месяц избавилась от лишних килограммов, которые набрала во время первой беременности. На первых снимках артистки после рождения дочери, которые оказались в распоряжении журналистов, она выглядит цветущей, посвежевшей и отдохнувшей. 

118 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров