Юлия Савичева вышла из декретного отпуска и повысила гонорары на выступления!

Юлия Савичева вышла из декретного отпуска и повысила гонорары на выступления!

Певица на днях выступила на корпоративе. Молодую маму Юлию Савичеву пригласили спеть на грузинской свадьбе. Исполнительница уже несколько лет не блистала на сцене, оттого была несказанно рада снова предстать перед аудиторией.

Артистка приступила к работе, с удовольствием выступив на грузинском свадебном торжестве в одном из ресторанов Москвы. 

Юлия призналась гостям, что это ее первый выход на сцену после долгожданного рождения дочери. Выступление звезды длилось примерно 40 минут. Гости праздника признались, что Савичева прекрасно выглядела, уже вернула стройную фигуру после родов. Естественно, корпоратив – это не большой концерт, в зале было не более 200 гостей, но Савичева выложилась на все 100 процентов. А потом еще и сфотографировалась со всеми желающими.

Стоит отметить, что два года назад, чтобы пригласить Юлию на мероприятие, нужно было заплатить пятнадцать тысяч евро. Но после рождения дочери запросы Савичевой значительно возросли.

По словам концертного директора певицы, в непраздничные дни выступление Савичевой сейчас стоит 20 тысяч евро. Райдер у звезды остался обычный – ничего не изменилось. Кофе, чай, вода, фрукты и вещи первой необходимости – зеркало, полотенца, гладильная доска и утюг. Также певице и ее коллективу требуются отдельные гримерки. Однако самое главное – исправность аппаратуры. Звук должен быть четким, а сцена – не меньше восьми метров в длину. В предновогодний период Савичева также готова спеть, но стоимость ее выступления возрастет до 25 тысяч евро.

Стоит напомнить, что на днях исполнительница снова вернулась в соцсети. Юлия обратилась к любимому продюсеру, Максиму Фадееву, который работает с ней долгие годы. Звезда призналась, что Фадеев – это тот человек, с которым ей приятно встречаться и разговаривать ни о чем и в то же время обо всем. У продюсера и певицы взаимные чувства. Несмотря на плотный график и усталость, Максим готов отложить все дела на день ради общения с подопечной. 

Читайте также: Юлия Савичева после рождения дочери вернулась на родину!

52 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров