Жена Арарата Кещяна родила вторую дочь! (фото)

Жена Арарата Кещяна родила вторую дочь! (фото)

Звезду комедийного ситкома «Универ. Новая общага» поздравляют близкие, друзья и поклонники. 

Супруга популярного актера Екатерина подарила ему обаятельную девочку. 39-летний Арарат Кещян обнародовал первую фотографию новорожденной малышки.

Звезда телесериала «Универ» отмечает долгожданное прибавление в семействе. Прелестная жена Арарата Кещяна Екатерина родила ему вторую дочь. Молодая женщина и новорождённый ребенок прекрасно себя чувствуют и готовятся к выписке из роддома. В микроблоге в Инстаграме счастливый отец поделился первым снимком крохи. На фото, которое спровоцировало бурные обсуждения в соцсети, запечатлена малышка, лежащая на спинке.

По словам Кещяна, они с возлюбленной решили дать имя дочери Диана. Подписчики популярного актера засыпали его и Екатерину поздравлениями с рождением принцессы. Они желают девочке расти счастливой и здоровой, на радость маме и папе.

Стоит отметить, что информация об интересном положении жены Арарата Екатерины появилась в прессе еще в июле. Тогда Кещян подтвердил корреспондентам, что в их семье грядет радостное пополнение, но раскрывать детали не захотел.

Супруга успешного артиста прекрасно себя чувствовала на протяжении всей беременности. Находясь на отдыхе за границей, Екатерина старалась есть как можно больше витаминов и охотно принимала солнечные ванны. А вот касательно водных процедур, то они были противопоказаны молодой женщины. Речь в том, что Катя сломала ногу, неудачно спускаясь по крутой лестнице. 

Стоит напомнить, у счастливых супругов также есть старшая дочка Ева, которой в сентябре исполнилось 3 года. Заботливые родители долгое время скрывали малышку от пристальных взглядов посторонних, на которых запечатлено личико девочки. Только когда Еве исполнилось два года, Арарат с Екатериной осмелились показать, на кого похожа их дочь. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже успела стать настоящей звездой Инстаграма. Каждая фотография с малышкой артиста набирает множество лайков в соцсетях. По мнению подписчиков Кещяна, Ева – копия знаменитого отца.

Звезда ситкома «Универ» женился на своей избраннице Екатерине в январе 2013 года. У возлюбленной Арарата свое агентство праздников «Уткин дом». Молодая мама прекрасно совмещает работу с семейными обязанностями. Артист старается проводить как можно больше времени с близкими людьми.

Читайте также: Арарат Кещан гордится маленькой дочкой! (видео)

61 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров