Жена покойного Дмитрия Марьянова пожаловалась на травлю в Сети!

Жена покойного Дмитрия Марьянова пожаловалась на травлю в Сети!

Молодая женщина призналась, что ей постоянно угрожают. Ксению Бик атакуют представители различных телепрограмм. По словам вдовы актера, ее жизнь превратилась в сущий ад. Корреспонденты звонят ей круглосуточно, а некоторые дежурят у подъезда.

Стоит напомнить, что в октябре скончался популярный артист театра и кино Дмитрий Марьянов. Мужчина умер по дороге в больницу из ребцентра Подмосковья. Вдова Марьянова Ксения Бик отказалась посещать ток-шоу и откровенно рассказывать о погибшем супруге. Но журналисты по сей день атакуют убитую горем женщину. 

Ксения поделилась, что живет, словно в аду, любимого мужа больше нет. Ее атаковали репортеры. И днем, и ночью женщина получает смс-сообщения и звонки с незнакомых номеров. От нее требуют прийти на ток-шоу, даже угрожают: «Если не придете, то вам конец…» Ксения уже заблокировала многие  номера. Однако теперь неизвестные люди с камерами дежурят возле ее дома и не дают прохода.

Бик говорит, что она в полной растерянности и потому не знает, как ей дать отпор назойливым папарацци. Вдова актёра собирается вызвать полицию, если травля со стороны представителей прессы продолжится. Ксения не исключает, что возможно, ей придется куда-то уехать, чтобы спрятаться. Не от следственных органов, а именно от телевидения.

Жена Дмитрия Марьянова призналась журналистам, что с супругом они были ярким примером для подражания. Именно она из немногих смогла найти подход к прославленному артисту. Молодая женщина настолько покорила сердце Дмитрия, что в 45 лет он распрощался со статусом завидного холостяка.

Ксения вспоминает, что их утро с мужем начиналось с того, что он целовал ей ноги и говорил: «Признаюсь честно, я живу, любимая, благодаря тебе». У вдовы артиста сохранились его последние письма, которые он писал ей. Они наполнены нежностью и любовью! Актер часто повторял избраннице: «Я тебя уже так достал! Как ты еще со мной продолжаешь жить?!» Ксения поделилась, что у Дмитрия был сложный характер. Ведь недаром мужчина столько лет не хотел жениться. Жить с ним было непросто, поэтому не каждая женщина смогла бы стать его верной спутницей. Ксения считает, что с Марьяновым должна быть рядом женщина определенного склада. Актер был очень эмоциональный, взрывной и даже резкий. А Бик, напротив, его уравновешивала. Она очень спокойный и покладистый человек.

Ранее вдова знаменитости подтвердила, что у Дмитрия Марьянова медики на самом деле обнаружили тромб еще в 2016 году. По ее словам, знаменитый на всю страну актер принимал кроверазжижающие препараты. Супруга тщательно следила за его здоровьем. Марьянов проверял ноги летом нынешнего года, но доктора не обнаружили угрозы для жизни Дмитрия. Близкие восхищались гармоничными отношениями влюбленных.

У Ксении и Дмитрия есть общая дочь Анфиса, девочка предчувствовала гибель папы за несколько дней. На данный момент ребенок очень тяжело переносит сложившуюся ситуацию. Бик поясняет, что Анфиса все время плачет, но она держится ради дочери.

Читайте также: Умер Дмитрий Марьянов – у него оторвался тромб!

54 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров