Жена звезды сериала «Физрук» во второй раз беременна! (фото)

Жена звезды сериала «Физрук» во второй раз беременна! (фото)

Актер Евгений Кулаков скоро снова станет отцом. Для артиста и его избранницы это будет второй ребенок. Супруги уже воспитывают тринадцатилетнего сына, у которого врачи диагностировали аутизм. Кулаков борется за то, чтобы его сын Илья учился в обычной школе.

37-летнему Евгению Кулакову, который прославился благодаря ролям в сериалах «Физрук» и «След», в скором времени жена Ольга подарит еще одного ребенка. Женщина сейчас находится на последнем месяце беременности. Пара живет вместе с 2004 года, у них есть общий сын Илья. Мальчику поставили диагноз аутизм и ДЦП.

Актер признался журналистам, что все их с возлюбленной силы на сегодняшний день брошены на подготовку к рождению нового члена семьи. А также на борьбу с серьёзными проблемами, которые связанны с Ильей. Евгений не скрывает, что каждый раз, когда он ходит к нему в школу, то готов рыдать, потому что там очень грустная обстановка, поскольку учебное заведение не подготовлено к обучению «особенных» детей.

Звезда кино сильно разочарован, что старший сын не может, как другие дети, получить достойное образование, а руководство школы не спешит заниматься разработкой особых методик. Что касается самого Кулакова, то он знает, что нужно сделать, чтобы дети с подобными диагнозами чувствовали себя хорошо и комфортно в школе.

Популярный артист ознакомился с методикой для взаимодействия с детьми с диагнозом - аутизм, она называется «Прикладной анализ поведения ABA».  Данная программа очень действенная, Евгений ее полностью изучил и она ему понравилась. 

Но Кулаков не против специальных центров, где могут заниматься «особенные» дети. Молодого мужчину лишь сильно возмущают завышенные цены в таких учебных заведениях. По словам актера, далеко не все семьи могут себе позволить отдавать круглую сумму денег в месяц. 

«Недавно мы посмотрели прайс на услуги одного из таких центров - мы с женой были в шоке… За час - 2500 рублей и это при минимальной необходимости 20-ти занятий в неделю. В месяц 200 тысяч - кто же потянет такие расходы? Жена Оля нуждается в помощи со стороны, хоть, она привыкла сама заниматься Ильей: к 12 годам сын научился сам ходить в туалет, для нас это невероятный прогресс», - признался Евгений Кулаков.

77 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров