Жизнь после проекта «Хочу к Меладзе»: Команда победителей снимает первый видеоклип

Жизнь после проекта «Хочу к Меладзе»: Команда победителей снимает первый видеоклип

Менее недели назад определился главный победитель популярного тв проекта «Хочу к Меладзе», которым выступил звездный состав наставника Сергея Лазарева.

 

Сериалити «Хочу к Меладзе» пришло к своему логическому окончанию. Все, кто постарался показать стремление и невероятное желание, смогли попасть в группу к К. Меладзе.


Последний эфир был самым фееричным и эффектным для зрителей. Был идеально продемонстрирован колоссальный труд коллектива и участников шоу. Интересные и динамичные постановки проекта, как для тренеров участников, так и для их подопечных. 


Хореограф-постановщик Ярослав Губский считает:

 


Счастливчики уже названы и их ждет много насыщенной и очень интересной работы. На сегодняшний день началась активная работа над первым видео и постановкой концертного шоу бэнда.

 

Очень скоро фанаты вокального шоу и новообразовавшейся группы смогут удивить телезрителей первыми творческими наработками.

 

 

 

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров