Журнал «Glamour» назвал «женщиной года» Светлану Лободу!

С давнего времени представительницы слабого пола конкурировали между собой. А в наши дни они награждают самых достойных за красоту, ум и важные достижения. 

К примеру, это было в минувший понедельник в зале Геликон-оперы на церемонии вручения престижных наград «Женщина года-2017» по версии популярного издания «Glamour». На ней зрители увидели главных красавиц и умниц России в шикарных нарядах и узнали, чья же работа в этом году была самой яркой и заметной.

Актриса Светлана Ходченкова пришла на мероприятие в декольтированном платье с пышной юбкой и оголенными плечами, звезда программы «Орел и Решка», Регина Тодоренко в элегантном вечернем наряде (на церемонии она получила награду в номинации «Телезвезда года»). 

Ведущая призналась, что нечасто бывает в таком образе, поэтому ей просто хотелось надеть красивое платье, дорогие туфли, и получить массу удовольствий! 

Звезда «Универа» Настасья Самбурская появилась на торжестве не в гламурном образе -  в кожаной курточке, и была больше похожа на революционерку, нежели на известную артистку. Певица ГлюкOzа отдала предпочтение облегающему красному платью с разрезом до бедра.

В красном на церемонии также появилась и «Ревизорро» Елена Летучая, которая затмила всех присутствующих блестящим платьем по фигуре.

Молодая мама Полина Гагарина прибыла на вечеринку в мини-платье с накинутой сверху сеткой со стразами. Светская львица Ксения Собчак, которая вела церемонию, вышла на сцену в розовом и воздушном платье.

В какой-то момент на сцене появился комик Александр Гудков, на котором была милицейская женская форма и белый парик-каре. Как выяснилось, он представил зрителям свою версию депутата Натальи Поклонской. Мужчина бегал по сцене в писках Сергея Шнурова. В зале эту шутку не оценили.

А Собчак, не сходя со сцены, приступила к агитации за себя и сбору подписей. 

Номинация «Мужчина года» досталась режиссеру Федору Бондарчуку. Артист публично обратился к своей молодой возлюбленной, которая в тот вечер, к сожалению, отсутствовала: - «Паулина, поскорее возвращайся с гастролей, я соскучился». 

«Актрисой года» признана Светлана Ходченкова. А вот в номинации «Женщина года» победила потрясающая певица Светлана Лобода. Ей же досталась и награда в номинации «Певица года». 

Лободе вручила приз главный редактор журнала «Glamour», очаровательная Мария Федорова. Она обыграла название песни Лободы и заявила, что Света не «случайная», а заслуженная. Не секрет, что 2017 год стал для этой артистки триумфальным - успешные гастрольные туры по всему миру, альбом «H2Lo», который стад хитом, песни, которые звучали на всех тусовках. 

«На сладкое» Светлана исполнила песню «Твои глаза», которые сыграли значимую роль в ее нынешней славе, но, не исключено, что уже немного утомили саму звезду. Зато весь партер подскочил с мест и начал выплясывать и попевать Лободе.

Читайте также: Светлана Лобода намекнула поклонникам на новый роман!

 

71 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров