Золотой Глобус 2017: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс обнимаются на красной дорожке (фото)

Золотой Глобус 2017: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс обнимаются на красной дорожке (фото)
Сегодня ночью в Беверли-Хиллз состоялась 74 премия "Золотой глобус". Награды голливудской ассоциации иностранной прессы признаются многими в качестве прелюдии к "Оскару". Безусловно, самые большие надежды на заветную статуэтку могут возлагать создатели мюзикла "Ла-Ла Ленд", который получил в общей сложности семь "Золотых глобусов", в том числе - за лучший фильм (комедию или мюзикл), сценарий и режиссерскую работу.

Гостями на церемонии "Золотой глобус" были, помимо прочих, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, которые считаются "королевской четой" красных ковровых дорожек. Вчера они также не подвели: они появились на церемонии в классических нарядах. Рейнольдс был одет в черный костюм, а 29-летнеяя Лайвли позировала в платье от Versace. Блейк была одета в черное, длинное платье со шлейфом и глубоким декольте. Наряд был дополнен золотистой обшивкой на декольте и в области бедер актрисы. Лайвли отказалась от большого количества бижутерии, надев только небольшие серьги.

Можете посмотреть фотографии звездной пары.
 
326 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров